爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 抗击风湿

[药品] 帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 8楼 健康宝宝 的帖子

听我们这儿的医生说,国外(德国,澳大利亚)有这样的手套.

能的,加油!

回复 10楼 huahua56 的帖子

你在第3页找,患者求助的那个帖子,那是我写的,有你要的答案,你去瞧瞧吧。[zhao]

只要病情得到控制,会有改善的

回复 9楼 出路 的帖子

哈哈,出路也是个开心果子呢!有个快乐的心,喜悦自然就常上眉梢喽
其实俺滴劳工常调笑俺是:姓杞,名人,号忧天[han] ,好在俺虽爱犯心思,尚算会开解,要不哪天个忧郁S了,咋个能叫健康宝宝尼[xiao] 何况俺那么滴爱你们尼[xihuan]

回复 11楼 大毛 的帖子

哇!真的有这样的牵引手套哦?!
还是外国人厉害,俺才刚想到,他们就已经生产出来了[xiao]
只是不知贵不贵尼?唉,俺滴银子最近咋一直少尼[sikao]

夹板

澳大利亚有,是我很早听说,德国有,是听给我看病的医生说的.我好几年前在武汉同济给双手打了夹板,可惜我不能常带(做事),手还是变形厉害.(附图,因左手夹板已坏,只能带右手,用左手拍,效果差)

夹板

澳大利亚有,是我很早听说,德国有,是听给我看病的医生说的.我好几年前在武汉同济给双手打了夹板,可惜我不能常带,手还是变形厉害.
手的夹板 003.jpg

夹板2

左手已坏,只能带右手,左手拍,效果不好.

夹板2

左手夹板已坏,只有带右手,左手拍效果不好.
手的夹板 002.jpg