爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xinghua

[热点] 看了cctv10走近科学的久病成医,感觉类风湿有救了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 迷你小火车 于 2008-10-27 06:52 发表
CCTV的网站上看了视频,漏洞百出,曲骗子就是赤脚医生,行骗多年的暴利积累了很多财富,有的是钱,看到很多论坛上有他的宣传,面相就是骗子。
1975年因为喝酒得的RA!8年瘫痪!
1983年出的中药方子,完全治好了RA, ...

我刚才在网上查了查,他是有残疾的。残障人士。

原帖由 青瓜 于 2008-10-27 10:21 发表
是啊,我昨天还很认真地看他的手指的!瘫痪8年手指只有近指端关节有轻微肿,没有变形的迹象。。我患病1年就出现不可逆变形了,我不会说个个都必须像我一样。但瘫痪8年是什么概念?肌肉萎缩能好吗?骨头都坏死变形。医 ...

他大概本身就不是很重。进展很缓慢的那种,或者媒体夸大了他前期的痛苦,或者是他疼痛明显,但关节改变不明显;

我想,很可能他的药物只是缓解了一时的疼痛--文章中说了一夜就好多了嘛;

他现在也在很缓慢的进展着。

所以病人服用了也许会觉得有效果。

我也觉得他的疼痛明显但关节没有破坏,就是一直肿着,但关节没变的情况。

各位病友有谁知道,怎样给卫生部发信,验证此内容的真伪

曲俊业看来也是骗人的了,怎么可能好了呢[qi] [qi] [qi] 。说控制住了,还差不多,看来又有好多人要受骗了,我今天还在睡觉就被在上海的姐姐的电话吵醒了,就是和我说这个事。她很开心,说的有点兴奋,也许她在想这下你有救了。如果不是在爱康呆的太久,我想我也会信了,现在的我可是火眼金金了。[xiao] [xiao] [xiao]

老公的同事也比较兴奋地大老远打电话过来,让去看看。
看来一档节目影响力还真不小。

吃自己的中药,太假了,如果是真的,那诺贝尔奖就是他了.连第一个提出用激素来配合治疗类风湿的都得了诺贝尔奖.

坚决打击行医骗子,我们已经被骗了无数的血汗钱了,这些烂广告对我们爱康之家的人来说,可能没多少人相信,可还是会有很多人会上当的。自从来到我们这个爱康之家后,就没有被骗过,因为我们坛子里有好多有博学的人才,我们可以互相交流,共同分辩真假,我庆幸找到了一个温暖家!

[han]

我真高兴,大家免疫力增强了。继续加油啊。