爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好心情

[热点] 看曲俊业专家的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

典型的东北人

医生是假的, 东北人是真的.  就象那个借了我家钱十多年不还的东北人一样, 说话还理直气壮: 我认识你老公在前头! 她就不说结婚后又朝我们要过两万!

已经在骗人了, 还不知廉耻地摆架子!!!

牛奶不可靠! 鸡蛋不可靠! CCTV不可靠!

那天和我一起去的人太多了,有湖南的天津的,内蒙的,河南的......,打电话咨询的一个接一个,已经预约到12月份了,看病的这个人说过几天要出国,希望大家看了我这个帖子,能有所帮助,还是先考虑考虑再行动吧,我同时也留了几个病友的电话,他们都取了药了,我会与他们联系,看看药效如何,也会在帖子了告诉大家

原帖由 ava 于 2008-10-30 18:31 发表
不会吧,你真的去了?在论坛白混了!!这点免疫力都没有啊!!!![han]

看你的一些贴,感觉你现在挺严重,既然没碰到好中医,为什么不赶紧正规治疗呢?

其实不是免疫不免疫的~~·通常人就是这么样,有时候明知道是骗子,也想去看看,因为想知道他到底是这么做到骗了那么多人了~~~

久病盼好医生,就是万分之一的机会,也会去试试的。很难让人们建立,如果“声称治愈什么的,就是骗人的”,这样的信心。

原帖由 青瓜 于 2008-10-31 10:44 发表

其实不是免疫不免疫的~~·通常人就是这么样,有时候明知道是骗子,也想去看看,因为想知道他到底是这么做到骗了那么多人了~~~
[han] [han] 我发现我弄错了,这个是好心情,还有一个美女是心情好。。我当成一个人了。。

是嘛。。不是同一个人的。。但很多都以为是。。。所以就有很多朋友都很奇怪了。

我就觉得大家可以去看看,这么才能让更多的人一传十,十传百地知道,他说的谎言!
因为时间就是检验真理的唯一标准

这骗子现在在北京吧?

还好及时看到大家的留言,朋友看了CCTV10的宣传,介绍给我,正打算去碰碰运气,没准能治愈我的RA,现在得到大家的警示,真是感谢了!

我估计是。。。。。其实我很怀疑他是不是真的有RA的。这个是我一直怀疑的!吃大量激素,股骨坏死都能好。我就觉得神得不是人了!