爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[治疗] 寻找铃子姑娘!!问你个问题。多谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,散木你好快!

这个月要造人,大概月底还要出差,去北京哦。

如果造人成功,我就不去了。

也不知道十多天内,能否看出中了没有。

哈哈,看到你的恢复真高兴啊!谢谢你讲的那么详细。希望你早日怀上宝宝。

我刚又仔细回忆了一下。

似乎锻炼三个月还短了。伸直和弯曲锻炼还要更长些。

恢复期间你也不要着急。

我二月中旬做的手术。到9月份走路还觉得膝盖有些没力气呢。

希望是龙凤胎啊!

头像被屏蔽

我还想看有人找呢,结果玲子来了已经。

铃子,请问你知道具体怎么锻炼吗?医生说的很笼统,我就是每天早起练十分钟坐着抬腿,晚上睡觉时练十分钟坐着弯腿,也就如此了。医生也没告诉我每天都应该练习什么,练多长时间,怎么练。唉!我觉得他们应该整理一套操比较好。
还有就是,我做了一个月了,但现在还是有点疼,坐时间长了,起来后第一,二步还是走不了。觉得腿有点疆。你那时是多长时间就能上班了?

铃子再过来看看。还有问题问你。

急治类风湿

请问你们俩都是类风湿患者吗 你们做手术能详细说下吗 我妈妈也是类风湿患者 现越来越发厉害 行走都不方便了 我们都想给她找一最好疗效方法