爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 静水

[治疗] 谁用过电热鞋,手套

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自己晚上发热很厉害的,白天穿毛毛鞋都已经可以热得出脚汗。。。。平时就是对电脑,手指很热的,冷就盖羽绒背心。

紫仙林,你买的是我说的哪种吗,送来试试告诉我们.等你消息,
现在还不算太冷,快递三天就到,来得及[xiao]

好,等阿紫的试验报告
如果好,我也去买,到时记得告诉我店子地址啊

恩好的,本来昨天送来了,可是老公忘在办公室了,今晚会拿回来的,我是在淘宝网上买的,35元一双,一个上海的买家。

哈哈,今天受楼主的启示,偶也网购了一双,下周到[xiao]
估计过去这东西应该不错

今晚试了一下,还不错的,好热,冬天脚就不怕冷了。http://auction1.taobao.com/aucti ... 077c54a0d025a.jhtml这是网址,想买的MM们可以去去看看哦

就是我说的那种海燕牌一般都是35的价格,我也打算要一双紫色的,加快递45.ok了

我 给全家搞了3双的,谢谢你的分享

呵呵,我也想买。。还想买手套。。要好温暖的

手套是USB接口的,看到有种说法会对主机有影响,我又犹豫了还是只买鞋子吧