爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 乡亲们呐,关于曲俊业的帖子,我们惹事了,大家进来看看怎么办呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
威胁我们啊?!

那么大的广告, 那么多病人慕名而去, 治好了的又不都是哑巴? 如果有材, 怕什么怕? 如果有德, 横什么横?

如果您已经拿了绿卡, 象您这么有水平的不用再回来混了!

这里本来就是大家发言的地方, 不是一言堂! 你不让我们说话了, 想害死我们啊?!

散木请看

散木你好:
看过您的文章非常感动,半年没来论坛,今天偶尔到此知道你们有点小麻烦,我可以帮助你们,你给我发个邮件吧,我详细给您聊聊。顺便提一下,先按林布布的办,可以提出自己的看法置疑但不要人身攻击,容后详谈吧!我是法律从业人士。

楼上的?

楼上干什么的?半年没来了?那你现在来干嘛啊?

绿卡和治类风湿有关系吗?
我们都是患者,我们上过的当受过的骗太多了,我们的经验是用辛酸、痛苦、失望和身体的代价换来的。我们希望他是能救我们的“神”,但他是吗?只要我们不违法,到真希望有关部门来调查呢,这样也许会让更多的类风湿病人受到教育。
瘫痪八年关节依然会完好无损?????

看来我们ra的力量还挺大的。

原帖由 另类人 于 2008-11-10 12:16 发表
楼上干什么的?半年没来了?那你现在来干嘛啊?

不一定是坏人。呵呵。
不过还是不要私下交流,多多在论坛上交流才好

我们为什么会对曲俊业人身攻击呢,那是因为我们曾经无知,而被所谓治愈类风湿的偏方欺骗过,我们的身心被伤害过。如果我们连说事实的胆都被吓到了,那不是让痛者更痛了吗?
   曲医生的助理说:我们有权向相关部门申诉。他这样的作为不正是我们所求之不得吗?只要对类风湿有一定了解的人都知道:类风湿是不死的癌症,现在的医疗水平还无法攻破。

他这样做是不利用咱们论坛的人脉变相的做广告啊?尽管说的天花乱坠,可在事实面前还是站不住脚,大家不会轻易相信的!
咱们只讨论,不攻击。
如果事情闹大了说不定对RA还是个好事呢?让社会也重视一下咱们这个弱势群体!

回复#12楼

您是法律从业人士,非常高兴看到,愿意帮助我们这些无辜的受到虚假和夸大医疗宣传的欺骗、人微言轻的、患了被当今医学界证实是大部分人需要终身服用药物的类风湿的人们!您如果读过我的文章及其后面跟帖的留言,就可以知道,我个人的经历,不是一个人的经历,是许多RA患者共同走过的心酸的人生道路。

以前,我们是沉默的,但是,无数人因为欺骗性、夸大性、误导性的医疗信息,导致了不良的治疗选择、导致了残疾的命运,让我们警醒了——原本,我们的生命不该是这样的啊,到底是什么人、什么力量,推着我们走了这样的道路的呢?我们面对疾病,本来不是怀疑一切的人们,而是愿意信任所有治愈承诺的病人,为此屡治屡败而在所不惜,就是怕错过了那万分之一的可能!但是,活生生的现实,一幕幕惨痛的教训,一个个倒地不起的类风湿患者的经历,不由我们不多问个为什么,多问一句:是真实的吗?

您是法律人士,您认为我们的言行是违法的吗?我们现在是遇到了麻烦吗?我们求证医疗信息的做法,是过分和违法的吗?我们的论坛的宗旨,是有话论坛里面说,不要私下交流,就是因为我们相信,众人的眼光是明亮的,众人的智慧是可以信赖的,众人的意志是应该得到尊重的,希望通过大家的讨论,辨明是非,从而不要让我们上当受骗或者做傻事。所以,请您明白告诉我们,我们做错了什么,我们该怎么改,该怎么做。

不胜感激之至!

可乐先把涉及到人身攻击的的内容处理了吧(不过似乎没发现有什么过激言辞搞人身攻击),至于质疑的声音算是再正常不过的事了吧?如果说我们论坛的话题能引起全国RA患者及医生的重视,那也是一件值得高兴的事。

可乐别紧张,我们大家一条心,我们共同的目的就是让RA患者少上当受骗!!!