爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shan

[药品] 吃帕夫林的康友注意,积分有药送

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 林布布 于 2008-11-10 15:32 发表
我可是一大抓36颗装的包装盒呢
刚刚丢的
好郁闷
家里还有6盒
不过吃完这几盒
也不吃了 要怀孕后再吃

怀孕后吃,是什么意思?是生育后吧?

可惜我的空盒子全扔了:(

妥舒,伊索佳,帕夫林的盒子都可以的,最好说明书也放好。比如新版的帕夫林只要说明书就行。
药物名称     可换取积分数额
帕夫林12粒/盒    3分
帕夫林36粒/盒   10分
帕夫林180粒/盒  60分
妥抒10片/盒    10分
劲朗10克/支    3分
劲朗20克/支    6分
伊索佳(仅限安徽、河南两地会员)12分
留普安20粒/盒       12分

普通卡:入会后即为普通卡用户。
银卡:药品积分满20分,升级为银卡用户。
金卡:药品积分满300分,可升级为金卡用户。
钻石卡:药品积分满600分,可升级为钻石卡用户
钻石卡40分可兑换一盒12粒的帕夫林,其他卡要50分才可。

往后一定注意。。

原帖由 玲玲 于 2008-11-11 15:30 发表
谢谢楼主,还好我的还没有被仍掉,呵呵~~~请问吃帕夫林的康友,你们除了吃帕夫林,还在吃写什么药,能说说吗?我借鉴一下你们的经验,谢谢大家了,非常感谢!

之前 柏夫林 MTX 爱若华 西乐葆 芬乐  激素  这几个换着组合来吃,还有钙片。
现在准备怀孕 吃 柏夫林 激素,还有钙片和善存多元维生素

好像没有妥抒啊

只能换帕夫林吗

用户级别是终身制吗?一旦积分用完,是不是还得从零开始??

把说明书邮过去他们就给积分吗 怎么操作啊 我这有好多药盒和说明书不知道怎么操作 急啊给他们打电话没人接

紧急找回了几个药盒,不过还没看明白怎么回事,呵呵