爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhty

[治疗] 宝宝生好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生完后重新吃甲和爱,大概一个月左右开始有点效果,医生说完全起效要三个月,可我三个月后还是那样,就上了益赛普

你是一个勇敢的女人,你的孩子会为你骄傲的。

我的儿子是类风湿,才发现这个网站。祝愿你的病情能稳定,也一定要时刻关注宝宝的健康。你可以关注一下我的帖子,“我们和儿子的类风湿抗战7年了”,还没写完。虽然我不是学医的,但是儿子得病后,我应该说科学地关注了这个病,也在思考它的成因和诱因。多交流~

哈,楼主的帖子真是及时雨,我为要孩子,也停爱若华和甲氨喋呤一年了,最近几个月有复发的症状,尤其现在天冷,还没来暖气,特别不舒服。
心里有些挣扎了,坚持下去对关节损害太大了吧?身体不好,对孩子是否有不好影响?

看了楼主的帖子,觉得可以再坚持的哦。

多谢了!

铃子加油,你都停药一年了,一定要抓紧时间怀孕呀,我当时的想法是停药半年后两个月怀不上就去人工受精,没想到头一个月就有了,挺幸运的。

这么好啊?

我好嫉妒啊,哇哇哇。。。

玲子为什么停一年都还不要呀

看看俺其他的帖子

印象中有个关于啤酒的帖子

抱抱~~~我也是生后大爆发,不过怀孕期间很轻松,复发后一年多才控制下来,现在很好,哪里都不痛,嘿嘿,宝宝带给我很大快乐~~~

楼上的姐姐,希望我也能像你一样。
今晚关注了一晚您的跟贴。