爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 洋葱

幸运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木说得很对。。。。。。
我也要学习。。。。

心态确实很重要

我深有感触!把RA抛到脑后,坚持锻炼,我们这个病不能久坐,要走,要踢腿,慢慢的练下蹲,我坚持了两年了,效果非常好,我们这里的病友和熟悉我的人都感到惊讶,纷纷效仿。

我是受RA病友的影响

我们这里有一个RA,得病20多年了,她有两个孩子,一个在读本科,还有一个在读研究生,家庭经济很困难,80年代在西南医院看过,病情没得到控制,我们一起寻医问药,我们吃过河南一个姓马的药,是邮寄的,吃了1年多,后来听说是假药,就没吃了,我刚认识她的时候,她的双手都变形了,她就是坚持锻炼,还打羽毛球,跳坝坝舞,我呢是踢腿,拉杆,练下蹲,我们俩锻炼的方法不一样,都收到很好的效果。衷心希望康友们能和我一样,少受病痛折磨。

[guilian] 每次想生气的时候,想想这个鬼脸吧

回复 11楼 青瓜 的帖子

一起学习散木吧!

困难是弹簧,你弱它就强。让我们心态平和地面对一切吧

那我现在膝盖肿着呢 不敢很活动吧?

找能够活动部位活动吧!
哈哈

愿患病的康友幸福指数都向楼主一样

我是弹簧,RA弱我就强。。。