爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 玲玲

我的感情。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有不同的观点,我是和我男朋友认识一年后才有的病,他们家人开始也很反对,我去过他家一次,那次去还很好,他们家人看我人好什么都挺好也就不那么管了,但还是会和他唠叨,我一直关心着他的家人,没事会打电话和他们聊天,时间长他们家人也就不那么反对了,现在也已经接受了我,但是我现在的病情还是向他们隐瞒了,最重要的是我男朋友坚持着,他也是个很孝顺的人.什么事情都很听父母的,但在这件事情上没有顺从,有时我也在想,真怕哪天自己真的不能动了会连累他,但我舍不得放弃,自己的幸福是掌握在自己手中的,而且现在医学很进步,不说治好,也能让它不发展,所以你们要是真的很有感情彼此相爱那就大胆去爱去争取吧,爱是我们每个人的权利,不能因为我们有病就放弃

原帖由 wuhao0420 于 2008-11-13 10:58 发表
我有不同的观点,我是和我男朋友认识一年后才有的病,他们家人开始也很反对,我去过他家一次,那次去还很好,他们家人看我人好什么都挺好也就不那么管了,但还是会和他唠叨,我一直关心着他的家人,没事会打电话和他们聊天, ...

楼主也不全是因为自己身体不好就怕拖累的。。这还有男方本人的意见,男方意见都不坚定,那么就女方坚定,这段感情会有结果吗?

小青瓜说的对[guai]

谢谢大家的关心,开始一段感情不容易,结束一段感情也不容易,我舍不的他,他也舍不的我,所以我们这段感情就一直这样不上不下的!看的出来他有些顾虑,因为我的身体的确太差了,哎~~~好矛盾哦~~

同感啊!放手真是不容易。为了对方,为了爱,为了不当拖油瓶。。。。。。。。。。放手会难过,不放手也会两个人难过,我选择一个人难过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   当对方在遇到爱的人,就会幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wuhao0420 于 2008-11-13 10:58 发表
我有不同的观点,我是和我男朋友认识一年后才有的病,他们家人开始也很反对,我去过他家一次,那次去还很好,他们家人看我人好什么都挺好也就不那么管了,但还是会和他唠叨,我一直关心着他的家人,没事会打电话和他们聊天, ...

认识后有病和有病后认识是不一样的!

原帖由 小宝 于 2008-11-13 21:29 发表

认识后有病和有病后认识是不一样的!

嗯。。我也赞成这个说法。。
我跟我男朋友之所以没有想到负担不负担,是因为我们是在谈恋爱后,我才有RA,那时候我们关系已经很好了。很熟悉对方,他就更坚定跟我在一起,要对我负责任的了。
但如果是我有病后才认识男朋友,可能他就有顾虑了。
不过论坛上仍然有好多姐姐们在患病后才谈恋爱的,而且都结婚,有的还有小孩了。
所以幸福面前还是要勇敢争取的。。
但前提,我觉得应该是对方已经认定你,想跟你在一起的愿望很坚定,而且也要了解以后会出现的情况。那么你还有什么顾虑的呢?

我想给自己一个期限,努力看看,如果到时候我和他还是这样不上不下的状况,那我就决定放手~虽然很痛,可是现实就是现实~~~[liulei]

迷茫..............

也许一个人在有病的时候看的东西才是最真的,也是考验真爱的时候,他知道你这样还是爱你接受你,说明他是真心的,但生活就是生活,现实有现实的空间,两个人一起还有很多琐碎的事情要面对,你们可以认真商量下未来,是否真的可以不顾一切的在一起?
一个决定就代表了未来,无论怎么做,要问问自己...........
我现在22了,也是没谈过恋爱,更何况现在那样,怎么有心思去谈呢?唉!!!世事真的是太过考验人了...................[sikao]

患难见真情,这句话说的太好了,虽然生活对我们不公平,但是~~
我们也有自己的骄傲,自己的幸福,我不想让悲伤代替我的整个生活~
如果真到放手那一天,哭一场就好,过后还是得微笑,生活还的继续~~~~