爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[热点] 曲俊业的助理给我进来!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
所有康友都支持小火车.[guangbo]

支持迷你小火车![xihuan]

我倒希望曲神医也来我们论坛耍耍嘛~~~~哇哈哈。。。。

呵呵,支持迷你小火车,你太有才了@@@@@

坚定支持小火车,打倒曲骗子和他的助理们。

原帖由 超级无敌火车 于 2008-11-12 08:07 发表
虚假广告,又让我想到了杭州的耻辱[liulei] [liulei]

这又是什么意思呢[sikao] [sikao] [sikao]

原帖由 紫仙林 于 2008-11-12 12:42 发表

这又是什么意思呢[sikao] [sikao] [sikao]

杭州华夏医院,你自己搜索下吧,耻辱啊[ku]

原帖由 紫仙林 于 2008-11-12 12:42 发表

杭州华夏医院,做了好多广告,也是依靠报纸、电视台等媒体做的宣传。
声称有一流的手术设备,能治愈强直性脊椎炎,广告说得可真是诱人啊!
好多患者看了广告前去,花了好多钱,结果做完手术,病更严重,没瘫痪的也瘫痪了!
所有受害患者联名起诉!
杭州华夏医院关门倒闭,主要负责人坐牢!

大家团结起来,曲俊业的将来也会如此

如此:

这个广告我看过的,那时看到这个广告时,我还想到了上海的骨科医院,那里的医生也是和我说,可以动手术的,在脖子上开一刀,叫什么分离术,说他们住院楼上就有几个RA做了,当我要求看下时他拒绝了。[qi] [qi] 那时对RA不是很了解,只是心里想:关节痛,肿,在脖子上来一刀能有什么效呀,夏天不是都要穿有领的衣服了[xiao] [xiao] 。