爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 出路

[药品] 今天买了新药.等待六周看疗效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guilian] 昨天中午吃地,今天早起来就看你们的帖子,虫子说的对,以前我也受骗过,理解你的想法,[guilian]  暂时看来是纯中药,因为到现在我还没有吃激素的感觉,以前吃上激素半天的时间我就有明显的感觉,可是现在暂时看来没有明显感觉,我还是要等待一下。嘿嘿。

青瓜你好幸运哟,RA患者没受过骗的人太少了,自从我6月找到这个家后,就不会受骗了,我也不会以身试药了。

我也是几年中一直在三甲医院看病的,从不相信广告!楼主要小心一点,我也从包头买过像药面的中药,一个好朋友介绍的,但拿回家不敢吃,钱就白花了。我怕那药影响生育,在补救就来不急了。。。

如果说是吃上一两天就见效,那里面肯定掺了激素,那就要小心了.

[han] 看看在说吧,反正我就是不想吃西药,刺激的我太难受了,固执固执太固执了吧!

楼主,经过医生把脉,适合你个体的中药才是最好的。(中药之所以不能如此普及,因为要针对每个人下药,每个人的药方都是不一样的)

第一种可能,那种药很对你的个体病症,效果应该是很好的。

第二种可能,这个药不太对你的路道,就是效果一般了。

生物制剂治疗也有很大的个体差异,中药也是同样有的。

所以要仔细分析和想一想, 至少要建立一种思维,没有一药对每个人都很有效的,否则会无名失望的。

等待你的佳音

茫然

我也是吃了两年中医自制的胶囊,里面都是白粉,说是抗风湿的,又止痛的.一天要吃三颗,都吃成了大方脸了.上周开始停药,可身体哪里受得了,反弹得厉害,突然之间就发起了高烧,最高39.5度。没办法又去医院又去吊水,直到昨天才把烧给退了,头被烧得都晕晕的。我知道吊水的时候,里面加了5毫克的地米,所以感觉没那么痛苦,不知道水停了我再怎么办?要不要每天再吃强的松才行呢?

回复 16楼 畅悠之母 的帖子

畅悠之母说的很对,那我就碰碰运气吧先。[dai]

回复 17楼 SHSWW 的帖子

[wunai] 你吃的激素是多少量啊,可千万别滥用激素啊,我咋听你说的像是我当初吃的那种药啊,要是不是医生给开的,那我建议你还是别吃了。很容易把你吃坏咯,激素的数量一定要按照医嘱吃,要不你就有决心把它戒掉,我当初戒的时候也疼的够戗,不过后来就慢慢好了,一点也不依赖激素了。

楼主,现在感觉怎么样了,期待你的好消息呢