爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[治疗] 告诉大家个好消息

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有好消息,真期待。

真是个好消息。能否把方子公开,可听听懂中医的散木的看法。

真是个好消息,很期待你的结果,能把方子公开来看看吗?

我也吃过含马钱子的中药丸,每天晚饭前吃,吃完赶紧吃饭不然药效发作牙口发紧就张不开嘴了,
没有你说的那些禁忌,效果也不好反而越吃越严重了,人也很遭罪,浑身抽搐,心也揪着,很难受后来就不吃了

希望楼主方子能有效果,期待佳音

可能是马钱子吃的多了才会有那些症状,人和人的体制不一样,所以效果也就不一样,我这两天上卫生间可以自己起来了,前段时间都是妈妈拉我的,吃这个的同时我还吃西药呢,我再吃段时间看看,如果真的有用我一定会告诉大家药方的,不是想隐瞒,而是毒性太大,我怕体质不好的人不行,所以先自己试试看,好使决不会保密的,很愿意和大家分享.

马钱子,顾名思义,一钱就能毒死马。可见毒性之大,请大家千万要注意!

关注中,以前我也听说一种剧毒的叫雪上一支蒿能够治疗,但是貌似在高原才有。
大家先不要急着采用等楼主的消息。

等着楼上的好消息。

前些天又好了很多,胳膊能抬了,可以自己梳头了,但两天前和男朋友吵架大气了一场,结果早上起来胳膊又疼了,所以提醒大家千万不要生气,对病情真的影响很大,以前没怎么生气没感到,哎,不过这两天又好些,看样吃这个药还是有效果的,我打算吃一个月停几天再吃一个月,有什么进展我会尽快告诉大家的,希望能告诉大家好消息。