爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[热点] 忧郁女孩请进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家常说的艾疗到底是什么疗法啊?
我到现在还没明白?

回复 11楼 出路 的帖子

是一种类似烟条那样用来烫关节的东西.....具体我不知道怎么形容了.....[pao4]

云儿,你患病的时间其实不长,这四年来,在正规的风湿免疫科就诊,是不可能只给镇痛药物的,必然会有免疫抑制剂的使用;如果你是确诊的类风湿,而你的那些西医医生们没有给你开这样的药物,那么,他们都是混蛋医生!(我第一次骂人啊)

只是,在类风湿的西医治疗中,药物的副作用、免疫抑制剂的慢起效表现,都是病人不能够依从医生治疗的因素,致使平凡的更换医生、改变治疗药物,这些都是很不应该的。所以,治疗上面,要及时复诊,出现副作用或者药物疗效不佳,要和医生沟通。

我在以前的帖子里面说过,论坛里面有深圳那边的康友,你可以和大家交流,看有没有好的可以推荐的医生。康友们的意见是对的,寻找正规有效的治疗,是目前最要紧的事情。

回复 13楼 散木 的帖子

我现在不在深圳,我回家了;
散木,感动你为我第一次破例骂人,呵呵..
嗯,我现在就是要征收康友的一些意见,看该怎么治疗着...[zaijian]

呵呵,还给什么意见呢》?

你基本等于没治疗过!
不管你最初看过的那些医生是否给你开了散木说的一线药物,你都等于没有治疗过。
因为每次治疗了几个星期后,你是不是都停掉药物了?
如果他们给你开了,那就等于每次刚起效你就停掉了。

你现在在哪里?赶紧去正规的风湿科治疗吧!!!!!

顶起来给楼主看,赶紧正规治疗吧,会很快好起来的坏心情也会远离你的
正规治疗里的药物也有好多种,一种过敏可以换另一种,总之要听医生的话,及时和医生沟通,只服双氯芬酸是不行的会耽误你
一定要记住去三甲医院的风湿免疫科,其他科的医生不专业只能开些止痛药
走上正确的道路离成功就不远了,你一定会好起来的[tianshi]

另,中医就作为辅助治疗吧,先西医控制住病情,中医疗法视心情经济条件自由掌握[xiao]

我是**毕业两个月就病了,是夏天,一冷一热,温差太大身体就跨掉了,自己没当心呀,我是先住了段时间院控制下来了,然后吃中药巩固,还吃了个免疫抑制的药,爱洛华.妥舒没有吃了太贵了,现在感觉痛但不影响生活!希望你早点好起来!

[b]混蛋医生就是太多了,
如果在了解患者已患RA,知道类风湿对人的残害有多深的情况下还一味只图一时赚钱而不给患者最忠恳的建议,只开一些例如双氯灭痛,双氯芬酸纳止痛药,真的是坏到家了,不知道怎么评价好,我想但凡有行医资格的医生应该都是了解RA对人的侵犯会有多猛,只有即时治疗即时控制才会有好的效果,那些昧良心的医生一直耽误着不是良心给什么吃了吗,
之所以这么气愤,是因为想起我当初知道是RA时,医生也只给开的止痛药,
而甲安啊,爱若华治疗药从来没说过,后来上网才知道,但也怪自己最初没到三甲医院专业的风湿科,而是一般的打着牌子的风湿科,所以耽误人啊!唉!搞了半天没明白自己得的这个到底是什么性质的病,因为每个人在没生病之前医院是很少去的,更不知道RA,风湿都只是听说,但是打着幌子的医生是做什么的呢,不会告诉实情,而是拴着你,就按他的方法治疗,还说什么一定会好的,有些神秘医生还不给看处方,每次只开几粒药,分成小包,所以谁知道他开的什么药呢,其实这种情况在中国好多地方普遍存在,拿生命当儿戏啊!!只恨自己为什么不知道RA到底是怎么样一个概念,完全信任医生,结果基本都会耽误,因为不是每个人在第一时间都会想到去三甲医院的,以为是小毛病,最多就先按一般医生的办法来治疗的.

忧郁女孩子,从现在开始觉醒吧,再也别相信那些什么偏方,什么哪个神秘中医世家专攻疑难杂症啊,不是否定中医,
而是这个RA必须要在三甲等正规医院风湿免疫科医生开的西药来用,而且是生病初期效果最明显,当然如果你错过了初期治疗,现在用上这些药也完全来得及,即时控制即时治疗,听大家的吧!别再自作主张了哈,不然你真的会悔恨终身的.大家基本都用的甲安,爱若华,妥抒,还有一些生物制剂(这个太贵.不是一般家庭可以承受的)

我最初生病时不知道喝了多少中药,什么包草药,什么江湖医生,什么偏方,什么广告药,统统试过,结果病没治着,给耽误了,还好后来用上正规治疗的药,控制的效果还不错,就在那几年折腾的时间里身体也受了苦,关节越来越严重,还好的是一切都过来了,控制的不错,只是付出的代价就是左膝关节受限,虽然走路没事,但已经不能象右腿一样正常自如了,所以后悔莫及,也是最遗憾的事.

我是一名幸运的患者,大二那年查出有类风湿,从此就开始了漫长的治疗,当时在安阳市人民医院的医生只给我简单的开了止疼的药物,但是我的男友坚持让我到正规医院治疗,我觉得还是到正规医院治疗好!