爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[治疗] 大家有敢带戒指的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 1楼 粉红樱桃 的帖子

我不喜欢带戒指,但听说带黄金戒指可治类风湿(01年时,手没现在变形明显),拿出唯一的一根黄金项链,加工成7根金戒指.可带着怎么做事?只有在晚饭后睡觉前带,因这个时段无须用手.可没带多久,觉得太不靠谱,不方便,只有放弃,结果再加工却不够打项链,只能打成手链,呵呵

妈妈给我弄了很多金首饰,可我觉得金子太土了,所以没带,呵呵,我的手一直保持很好,没有变形,现在唯一让我觉得自豪点的就是手指了,别人都说我的手是弹钢琴的手,呵呵。

手指都是肿的,戒指戴着难受,看着也别扭。[wunai] [wunai] [wunai]

黄金真是好东西啊,可我觉得年轻人戴不太好看哦

我也听说了,黄金对治疗RA有好处,我母亲也带有金戒指。

我也带

前段时间都戴着近段时间我们这很乱经常有明目张胆抢劫黄金的,有个妇女黄金项链戴脖子上给硬扯下来脖子都勒出好大的痕我老公吓的让我别戴了[dai]

金 戒指还有这个功效,好多年都没戴了我也来试试。

我戴的不是黄金的而是白金戒指.现在我就来说说戴它的神奇.我右手中指一直戴着它.也不记得是得病前还是得病初期开始的戴的.反正现在双手的中指都是比正常人还正常人呢.但其它手指不是肿就是有些萎缩的样子.我敢保证一定和戴戒指有关的.

我一直不怎么喜欢戒指,但是喜欢戴项链,结婚了,有机会戴戒指了,手关节却一直肿着,也变粗了,不过不妨碍工作和生活,既然黄金可以治RA,近期一定去买一个,虽然我也觉得年轻人戴黄金有点俗气。