爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xy0114

[治疗] 有手腕痛导致不能手心向上的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是左手手心不能向上,而且够不到脖子,使不上劲,痛苦啊![liulei]

回复 1楼 xy0114 的帖子

我也是手心较难向上(向内)翻。

痛苦啊!!!!!

我的手有时手心会不能向上,但是病情好些,就能恢复~`
但是我的脚槐强直了 555555555555555

我的是双手心展不开,窝着,右边重。疼时双手腕不能伸直,弯垂着,无力,疼极了。
不能上弯,易挪到。

类风湿急性发作控制得不好,半年内,两个手腕就完全强直了。所以,今天我会特别强调类风湿急性期的西医控制治疗。除了手腕这样,左肘、手指也是一样的。

原帖由 散木 于 2008-11-28 14:23 发表
类风湿急性发作控制得不好,半年内,两个手腕就完全强直了。所以,今天我会特别强调类风湿急性期的西医控制治疗。除了手腕这样,左肘、手指也是一样的。

强直了还有办法恢复吗?不懂什么叫强直。。。是不是锻炼就可以恢复、

谢谢散木能在这里谈谈你的经验和类风湿的医学知识,给我们帮助和启示。[hua] [xihuan]

还想顺便问问你当初病重时有些关节强直了,现在你不是恢复得非常好,那这些地方也有好转吗?很想从你这儿得到希望和力量!!!非常谢

谢!!!!!

大家手腕疼的时候都肿不肿啊?不肿是不是就没事啊?

手腕疼时倒是不肿,可膝盖就常肿。