爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶兰

[热点] 大家平时都有什么业余爱好?

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

打乒乓球、散步、听音乐

练练字,画画什么的,唱歌我也喜欢,还可以跳跳舞,只要别太剧烈,别太累了就好。有时写写东西,情况要是允许,我还游游泳。还有,我不喜欢电脑游戏,上上网还可以,电脑游戏可是对关节太不好了。

上网,逛街

喜欢唱歌,看书,比较安静的

[shuijiao] 我最大的爱好就是逛街,可是现在不能逛了,不过又有了新的爱好,那就是睡觉,睡醒了上网斗地主,在就是闲逛。

我得病之初颓废得什么都不想  连最爱的阅读都抛下了  现在身体好一点 我又把爱好都捡回来还  读书 听音乐 在阳光里散步 写作 练毛笔书法  可惜没有人陪我下国际象棋 恩 还有上网看小说呵呵
我强烈觉得要培养爱好!!!

哈哈,看了这么多,发现上网占第一位,不过我也超喜欢游戏,但是我最初的RA感觉好象就是玩了游戏后手腕不舒服引发的.所以玩点智力小游戏还行,大游戏不太敢玩了.读书听音乐散步都喜欢,现在还想学一门乐器,想学钢琴,觉得钢琴的表现力非常好,而且可以锻炼手指,但又怕那么大的投入坚持不下来.还想学画画,乒乓,太极,跳舞,有点麻烦,喜欢太多反而哪个都没有深入进去.

写作。周末郊游。

写作,上网看小说,跳舞
觉得跳舞最愉悦身心,随着欢快的音乐翩翩起舞的时候,什么烦心事都没有了。