爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 枫叶

[治疗] 类风湿病人的血管

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 lyw 于 2008-11-27 13:39 发表
很细,抽血抽半天才抽一点点。

唉,又多了一层痛苦。

原帖由 wuyueshiliu 于 2008-11-27 13:41 发表
一样的情况。

同病相怜啊。

原帖由 予羽于飞 于 2008-11-27 13:53 发表
我也是,又细又脆,护士都不爱抽我的血,每次都扎我好几针,我还不乐意让给她们抽呢
抽血化验到底能不能喝水?我不喝水的话血液粘稠度高,流速慢,

我每次抽都没喝过水。

回复 7楼 shine_kathy 的帖子

羡慕啊,我就不行了每回抽血几乎没有一回是一次扎出来的。

回复 8楼 青瓜 的帖子

我也很瘦的165的个子还不足100斤。你真幸运少受很多皮肉之苦。

我手比较白,所以比较好扎。。。。其实我见抽血也不是很恐怖的,虽然看到都是管管。。但实际抽的血不是很多的,大多都是3分一,顶多就一半的。所以一共也不是很多的。是看着比较恐怖。

抽血前就是不准喝水和吃东西的。所以很多都是早上去抽血。就是要血浓度高的。

不能吃东西是肯定的,我问护士有的说可以喝水,有的说不可以,

我的血管天生就细,要是不发这个帖子,我还真没注意过,现在好象都一点都没有了是的。
手心这面手指的关节上的小毛细血管到是挺清楚的,青黑色的, 我怀疑是有毒。

我小腿肚上的毛细血管很明显,就是那种红血丝一样的,是分片的,两个腿上都有,一片一片的,