爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: llcok_cn

[治疗] 类风湿 压急白血病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个好像是小说的剧情,现在哪有这样的医生,能给她免一点点就烧高香了。我看像个做广告的![sikao]

什么人都有,什么事都可能发生啊,这里大多数的人都会觉得很可笑.

呵呵,编者有点外行,来这里可能走错门了,这里的人都是火眼金睛的哦。

水平太差!

百分之百的广告,很拙劣的阐述,只听医学上说过亚急性什么什么病,没听过压急这一说。

能治好,叫爷爷也行,不过我们得的不是"压急白血病",这里没有市场![qie]

感谢回帖.

非常感谢各位专家的回帖,你们都说的很实在,很专业.我是替我表妹发的,她是农村人,不懂网络,但听说网络很有用,就托我在网上发布一下那个院长的事迹,其实就是为了给他就广告,但事实就是事实,文中没有夸张的说,学名叫什么我也不知道,是她口述,别人打出来的.我想那个医生敢在那时给治我想很可能是为了试自己的技术吧,所以宁愿免费也给治啊.几乎把等死的人给治活了,活下来的人能以什么表示感谢呢?叫爹爹,叫爷爷,送面锦旗,就算感激了吗?那些有什么实际意义吗?我也是特别感激那位医生,医德医术都高的医生现在也太难找了.这个医生这么做我认为很聪明,这个病例是个很好的广告,慢慢的我相信这个医生的名气会越来越大的.据我所知,现在就已经有不少省外病人寻医投医来了.本人才疏学浅,请多指教!

的确很才疏学浅,写得太外行了,根据你描述的,都不知道你表妹到底是什么病,也不知道你想推介的大师在治疗什么病?反正看了半天,什么都没弄明白那才是真的!!

不理,[qi]

快过年了,有人在讲笑话给大家听,姐妹们一笑而过就好了!呵呵[xiao]