爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主:

帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

简,加油

虫子讲得很对。
以我的亲身经历——要吃西药,尽快控制。我刚发半年,吃西药,以甲安喋呤为主,效果不错。我的QQ522106748

山大二院

我是济南的
我觉得山大二院挺一般的,没听说哪个医生好

原帖由 于 2005-12-27 21:31 发表
您 在哪看的啊。我也在北京协和看过,可吃了半个月的爱若华全身长痘,就没吃了

你在协和看的,能不能介绍一下几点挂号,找哪个专家看,效果怎样?我准备去治疗.谢谢.

回复 #14 11 的帖子

那儿挂号太难了,我爸在那等了一整夜,不过那儿的大夫太令我失望了

我是济南的  没听说山大二院治的好
我上次去哪里拍了个手部的片,结果还给我写错了

治疗类风湿哪家医院比较好?请大家推荐一下!紧急!

我今年得了类风湿,现在想赶紧治疗,想知道哪家医院比较好!

我以前我也是只吃中药,现在在协和看了,改吃西药了,我觉得还是中西医结合着效果要好一些,我得病6年,还没有变形,医生说我控制的比较好,我吃了好多药,也不知道具体是哪种药起的作用了,不过我2003年在黑龙江尚志市中医院拿的药效果比较好,吃了将近一年,哪也不疼了,而且关节也没变形,检查类风湿因子也转阴了,可是2004年时医院说缺一种原料没药了,过了两个月没吃药,我的病又复发了,我后悔死了,当时应该多买点药,起码能控制住,后来又和那联系,他们现在是炎痛喜康,氯喹,中药粉末和中草药同时用,我用着效果还可以,可是我的胃受不了,而且中药我也喝不下去了,只好停了,到协和,医生说那中药粉末不知道是什么,最好不要吃,现在我也不知道该怎么办了,有黑龙江尚志的朋友可以参考,打听一下