爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 亦可

回来了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每个结果都需要一个努力的过程,我相信很多康友也都在努力着,希望自己能像普通人一样的生活,甚至更好。人一生起落的次数太多,我听过电视上对一个名人的采访,其中有这么一句话,印像挺深的:今天很残酷,明天也很残酷,后天阳光灿烂,但很多人S在明天晚上……他的比喻可能有点过火,不过其中的喻意还是很值得去思考的。我觉得我们RA康友们只要过了心态不能平衡的那坎,会比正常人拥有更坚韧的忍耐力与斗志。

回复 11楼 身未动心已远 的帖子

其实我身体状态并不理想,患病九年,早期治疗失误,引起双手,双肘及双膝变形严重,现在的活动主要是不能下蹲,屈膝在90度左右,也不能完全站直,肘也不能伸屈到位,手部基本无痛感,膝关节还会痛,虽然指标都正常,但这些变形大多属不可逆,我每天还要吃一颗止痛药,药老是断不了,减量也难,不过只要不过份劳累,对基本生活工作不会有太大影响。但这样不是长久之计,可是我也无计可施,过好今天吧……[tianshi]

楼主很厉害,我们学习的榜样[xiao]

把你的小店地址贴出来我们也去逛逛
进货,发货都是你自己做的吗

我觉得我们RA康友们只要过了心态不能平衡的那坎,会比正常人拥有更坚韧的忍耐力与斗志。楼主说的相当好,我们都很顽强,为康友们感到骄傲!我们拥有的人生体验是非常宝贵的.

很羡慕LZ,可是我的体力连家务活都做不了,心态也有点懒了[ku]

祝福楼主

LZ你最棒![hua]

你的帖子给了我很大的鼓励,呵呵
我也要像你一样挣钱做到有剩余,孝敬父母!

如果我现在能赚点钱就好了,一家人都要老公来支持.有时候真有喘不过气来,有什么办法,哪个叫我身体不好呢,

我患病8年啦,有工作还兼职开了个网店,去年底终于有了起色,马上就要四颗钻石了,建议开店的姐妹们互相链接,互帮互助嘛,有问题需要我帮忙的尽管来找我哈。