爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 现代育儿

[治疗] 我艰难的月子病历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好了在这里打口水战没有一点意义,你留多点精力去多做一点善事吧,我只祝福天下好人一生平安,但不包括坏人在内

谢谢祝福[songhua]

回复 7楼 就当风吹过 的帖子

那医生就在广州市中山大学第一附属医院坐诊,她比我大很多我这样叫没有错吧,我比她小她叫我妹子,请问这样也有问题吗?再次声明医生不是用什么偏方来治病的,人家一个导师极的

感觉一般正规医院的医生是不会和病人以:妹子,大姐,阿姨等等相称的啊!怎么像个江湖医生。。。

回复 14楼 粉红樱桃 的帖子

感觉错误,和蔼可亲的“白衣天使”多的是,只是你无缘见到,好像一些人到病死还无法寻找到这样的医生,亲切的医生你又说是“江湖医生”你倒是挣大双眼再来辩别吧

青瓜的看法我也有同感。

如果真是正规医院的医生,可能是你的表述方法有误,让人感觉神神秘秘的[xiao]

楼主,你好!
      我是茫然,能给我个联系方式吗?

可能是我表述能力差吧才会让有些人产生误会,但我觉得一个说真话的人就是实话实说,有啥说啥,做事问心无愧就好了

回复 18楼 茫然 的帖子

茫然你好,没想到我这个贴子留下这么多猜议,我也不想再去说什么了,至于联系你我看就算了,我始终那句话,你应该去医院找中医看,激素不会帮你解决问题的,虽然能解决一时痛苦但不能解决一生痛苦