爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

怀孕了,流产了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同同别伤心了,先把身体养好吧。[tianshi]

原帖由 铃子 于 2008-12-22 19:40 发表

樱桃,你好,"抗子宫内膜抗体和抗滋养层抗体"

我都准备做试管婴儿了,怎么医生从来没让我做过这两项检查?

你是去看妇科,还是看风湿专家检查的这两项.

我去的北京妇产医院,好像其他医院也不主张查这两项。其实这个检查一共6,7项呢,其中包括这两项。其他几项好像有ABO溶血什么的。医生说吃激素可以治疗这个阳性,你可以问问你们那其他大医院。我这个阳性可失望了,如果怀上了流了多可惜啊!

同同别伤心了,
好好养身体。
相切孩子会有的,一切都会好起来的[hua]

同同,别灰心呀,先把身体养好再说[tianshi]

亲爱的同同,别伤心了
现在好好的养身体,
不要瞎想
祝福你
同同圣诞快乐!!!

同同,留得青山在,不怕没柴烧,你自己要保重啊!

先养好身体吧,别想着是RA造成的,好多不是RA的流产现象也挺多的,找到原因后好好养着。宝宝会有的

同同,你以前流产过吗?如果连续两次都是不明原因流产的话,可能你就要去妇产医院好好检查原因了,如果有什么问题的话好对症治疗。先把病治好会有孩子的。别伤心,好好养身体,准备下次吧。

当时我3个月的时候进医院查了好多好多妇科的项目的,什么激素什么体的,你也应该一怀上就查一下,我当时查的都正常,也就是说体内激素水平支持怀这个宝宝.现在激素也吃着,宝宝好不好也不敢说,不过胎动得很欢就是了,什么都要生出来才知道哦

身体要紧,孩子以后还可以要啊,别伤心了,我们还年轻啊,开心些让身体恢复快点,才可以再要宝宝。