爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 流浪小花猫

[治疗] 上海的康友留下个脚印

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我女儿因为像似幼年JIA,所以挂了上海光华医院的陈丽华主任,明天(7号)上午的特需号,陈主任的介绍中好象对青少年骨关节病等的诊断和治疗比较有经验,但今天上“好大夫”去看了一下,说仁济的曹兰芳主任对JIA治疗比较有心得。唉,不知道看哪个了,不过反正已经预约陈丽华主任(114名医导航挂的),先看一下吧。保佑我的女儿没事!

不知道在上海的各位康友怎么样了哦?

我是上海仁济看的,号太难挂了,凌晨去挂号,遇上冬天,真不是人受的。

我在上海仁济医学和龙华医院看,一个看西医,一个看中医。觉得看中医好麻烦啊,每次去,七点钟出门,六点多才能到家。一整天的功夫全都在医院了。主要是中医抓药好慢啊。去一次被煎熬一次。

我刚发病的时候是在仁济医院顾越英那里看的,后来转看中医一年多无效又到光华医院,是沈杰。现在控制得比较好!

原帖由 mmli168 于 2009-4-24 10:04 发表
我刚发病的时候是在仁济医院顾越英那里看的,后来转看中医一年多无效又到光华医院,是沈杰。现在控制得比较好!

顾越英看没效果?

我从确诊到现在,在仁济和光华之间折腾,其间也去过一两次龙华看中医。
仁济看的是王元,每次也就是例行检查,用药基本没变化;
光华开始看的陈丽华,这医生怎么说了,年纪大了,看到我这样的病号实在是太普通了,唉......
现在一直在光华看,不过基本都是三月查一下血之类的,没啥变化。医生就随便挂个普通门诊,没有再坚持某个医生了......最近白细胞低,我想是不是还是应该认准一个医生看下去哦。

上海的,有谁可以陪我一起去看病??我妈不肯带我去看病,我一个人又不敢去

住在四平路那里,在长海医院的蔡青那里看的

回复 18楼 汉家女 的帖子

你住在什么地方啊,去哪里看啊