爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

你们的关节爱卡壳吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我没有过这种现象,只是有时候嘎巴一声响伴着疼痛,一会就过去了

这两天越来越频繁了,拿筷子都卡壳,一捋就过来了.唉,是不是和刚流产有关系呀?还是怎么回事呢?[han]

这个现象是常有的,严重的时候掰都掰不上来,要慢慢柔,按,关节对位了才能上来,有时候掰得眼泪都出来了。

我可怜的RA同伴们,   如果现在上帝说同同你死了会换来所以的RA康复,   那我会毫不犹豫的去的.

原帖由 同同 于 2009-1-2 10:31 发表
我可怜的RA同伴们,   如果现在上帝说同同你死了会换来所以的RA康复,   那我会毫不犹豫的去的.
我也会去的!

说真的,我很认真的看了,不过哪个姐妹能告诉我普通话‘卡壳’是什么意思?因为粤语没有这个词。(*^__^*) 嘻嘻……[han]
同同说的关节应该是掌指关节吧?

错位

那我确证2年中应该没有发现过。。。。想想。。。没有卡壳过。。。。

我去年有一次,下雨开雨伞的时候,握伞把的左手无名指一使劲,就卡住上不了,掰也掰不上,一动就痛的钻心,只好不动,等回到家慢慢柔掌和手背,把手放在膝盖上,使劲按手背关节,一阵剧痛,关节回位自动弹回来,从此以后很注意不让它用力,但是总有忽视的时候,唉!没办法!

我的踝关节卡过,是在最严重的时候,不过病情控制住了就没卡了.关键是一定要及时控制.现在哪个地方有疼的迹象时赶紧吃颗止疼的,第二天就没事了.切记不能说等等看,我的经验之谈.