爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: patricia

[治疗] 终于找到组织了!HOHO~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天又去抓了泡脚的中药,泡完后睡觉感觉超好.值得高兴的是,今天早上起来手没那么疼了,想想没有比这更高兴的事了.所以早早的收拾完,决定走路上班,也可以当作一种晨练吧.HOHO~~  
       坚持吃药就是胜利!!!

原帖由 patricia 于 2009-1-5 14:20 发表
       坚持吃药就是胜利!!!

说的好,顶

我的医生好像没给我开过激素之类的药

早发现早治疗。千万不要不当回事。。。祝你早日康复。。

谢谢,终于又返回组织了,呵呵。。。。回家休养了一些日子,身体已经明显好转了~~

我今天去复查了抽血化验,肝功肾功正常,抗O正常,类风湿因子47。8,偏高,医生说控制的不错,真高兴,好像正常的类风湿因子是40,还得继续用药,个位康友们加油[songhua]

给楼上的送花[hua] ~~

谢谢你,我们一起努力[ganbei]