爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 我好难过,她永远的走了........

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚强点,相信阳刚就在明天。[guai]

每天都要给自己一个微笑.

她长期喝的是洪湖中医院的药酒还是中药?

估计是药酒。那医院一般都是药酒还有一些中成药。

原帖由 lyw 于 2009-1-19 15:49 发表
她长期喝的是洪湖中医院的药酒还是中药?

是中药,她以前每一次去要药都是一大包一大包的扛回来,有时是亲戚帮寄来,具体我不是很清楚,抱歉。
我只是知道她长期服用的洪湖某医院的中药。

病友的去世,使我总在想一个问题,就是家人的关爱是多么的重要,亲人的鼓励和呵护,就是我们的精神支柱。我们这个“爱康之家”的很多好儿女,很多好父母,很多好爱人,为我们的病付出了好多好多,使我们能坚强的面对病魔,有信心与病魔抗争,真真的感谢他(她)们,我们一定要珍惜生命,不辜负亲人给我们那一份真切的爱。[hua]

看来洪湖中医院的药也不是很好了,我爸爸前些年知道这个医院,我生病后老要带我去,我是吉林长春的,我嫌太远,而且现在在正规三甲医院看,他们给制定的方案也很不错,看来没去是对了

原帖由 doudouyangyang 于 2009-1-19 20:06 发表
看来洪湖中医院的药也不是很好了,我爸爸前些年知道这个医院,我生病后老要带我去,我是吉林长春的,我嫌太远,而且现在在正规三甲医院看,他们给制定的方案也很不错,看来没去是对了

吃什么药,因人而异,不能一概而论,要不然,那个医院的医生要骂我了,呵呵!
有时候,药有不有效,会有多种因素影响的.

原帖由 开心老姨 于 2009-1-19 19:52 发表
病友的去世,使我总在想一个问题,就是家人的关爱是多么的重要,亲人的鼓励和呵护,就是我们的精神支柱。我们这个“爱康之家”的很多好儿女,很多好父母,很多好爱人,为我们的病付出了好多好多,使我们能坚强的面对 ...

我觉得你的说法很对!
患病者最大的折磨是对于身体的难受,这时候最需要亲人朋友谅解和帮助,因为它们是我们的支柱,我现在想来也是,要不是为了亲人,我想我也不能坚持活到现在,承受那么痛.....

即使身体倒下,精神不能倒下啊,因为精神倒下了就对一切都没有欲望了,绝望的前面是无尽的深渊[tianshi]