爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 急!~想了解大家对安利的看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家,我也是很犹豫,不知道怎么办好.身体本身就不好,看中医说脾胃虚吸收不好.安利还是不考虑了.感觉就是比传销好点,还是多从食疗上下手吧

安利,都是做的人在花钱投本,亲戚们没办法只好买点,以后看见就逃
效果没付出的钱那么大
钱比效果多.利润大

很讨厌安利的经营模式。感觉就像传销。我从不用它的东西。

安利就是传销了

安利我没吃过,不过我在吃完美的,完美矿物晶可以提高免疫力,也是几种配着吃的,感觉还不错

回复 15楼 静一 的帖子

呵呵,竟然碰到也在吃完美的。
我吃的是肽藻。
这两年我的身体抵抗力很差,经常生病,没法胜任工作兼带孩子的重任,只好在家修养。
病了就吃药,然后继续生病,继续吃药,感觉身体越来越糟糕,情绪低落时甚至一度失去信心。
可我又是个工作狂,还是要出去工作,所以最近开始尝试肽藻,这算是完美顶级的保健品了,希望有效!

我没碰过这个东西,除了医生要求吃点复合维生素,我吃了点金施尔康,我从来不主动用补品,我认为还是应该食补比较好

我试过安利的蛋白粉,当初是因为太瘦了,想用这个补补的,他们说吃蛋白粉容易胖,但是我吃了没效果,身体其它也没感觉!当时是同事推荐的,估计给我没什么用...............

我也吃了很长时间的完美,初开始感觉还不错,以后就没有什么效果了。花的钱不少,有受骗上当的感觉。它和安利一样都是直销产品,和传销差不多,夸大功效,以赢利为目的。

我有个朋友做安利,不过她是经常送点蛋白质粉给我吃,好像还行,