爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 青青

[生活] 为什么我每天都觉得很累?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是类风湿,我虽然恢复了,我不说,人家都不知道我有这病,但是自己的身体自己知道,恢复的再好,身体素质跟身体健康的人还是不一样的。如果觉得累就少做点家务。但在身体允许的情况下还是要稍微锻炼锻炼的。我现在一直在上班,要什么时候有假期休息的话,生活没那么规律,就会觉得不舒服,反而觉得累。祝你早点恢复!

我们毕竟算个病人。我老妈总开玩笑说我生了孩子要坐月子呢,只要她在我家我就什么都不干。

可以试试黄芪。
每天可以用2~3片黄芪,开水泡后代茶饮用。
用黄芪泡水喝能够治疗身体乏力、气短,疲劳。
RA慢性病,大多体虚、肾气不足,而久病与药物作用又损脾胃。而黄芪即能兼顾脾胃又能祛除湿邪、生化气血。
坚持服用一段时间,自然就会有体会的。
在有感冒、咳嗽时不宜服用。

我也经常觉得累
通常下午要睡3个小时,才觉得有精神
要是哪天下午没睡觉,感觉人都要晕过去了,一点力气都没有
得了RA就是这样

是啊,我也走路走多了觉得很累的,要休息.

锻炼  加  养生
我们会好的   
相信我们自己

容易感觉疲倦,腰酸背痛的,原来真是这个病影响的啊