爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云子

[治疗] 明天要去温泉治疗了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 zhanjingliu 于 2009-2-16 01:51 发表
我女儿现在也在温泉治疗中,是在海南岛。已经坚持了半个月了。不知道这种治疗会不会有奇效奥!目前还看不出有明显的效果。期盼中ING。。。。。。
你女儿多大了?在海南哪里泡温泉?要待多久?

我洗过三个月的温泉,在那个过程中渐渐的把激素撤掉,可是回家之后,病情反而加重,激素的服用量又不得不加大了

原帖由 铃子 于 2009-2-25 17:31 发表

不要指望温泉会带来奇效。

缓解一下症状,身体状态好一些,估计是能达到的。
是啊,你说的没错,我女儿都泡了两个月了,现在只是缓解一下症状,手握拳还是握不紧,中间一个孔。不过走路好多了,现在能走很长一段路了。

原帖由 zhanjingliu 于 2009-3-16 08:08 发表
是啊,你说的没错,我女儿都泡了两个月了,现在只是缓解一下症状,手握拳还是握不紧,中间一个孔。不过走路好多了,现在能走很长一段路了。
看来一定要配合有效的药物治疗,效果才好些。我儿子出院一个月,这次复查,指标都接近正常了,血沉10,白细胞和C反应蛋白比正常偏高一点,关节症状也消失了。我也想带他到温暖的地方去,春节我们这里的气候反常比较多,比较讨厌。

温泉真的管用吗?

管用,我女儿现在就在那里泡温泉,很多关节病的人都在泡,而且都有较明显的疗效,我们打算坚持一年!女儿已经学会游泳了,这也是医生极力推荐的最佳运动。

要在那里待一年啊?真佩服你的决心,我们这里离海南远,而且孩子已经上5年级了,去了那里担心教育跟不上。你女儿还没有入学,这个年龄在那里正合适,羡慕啊。以前去,住过两个小区,都有老人或者妈妈不上班的,带着学龄前儿童在那里生活,气候真好!

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

原帖由 大连小菲 于 2009-3-22 07:24 发表
要在那里待一年啊?真佩服你的决心,我们这里离海南远,而且孩子已经上5年级了,去了那里担心教育跟不上。你女儿还没有入学,这个年龄在那里正合适,羡慕啊。以前去,住过两个小区,都有老人或者妈妈不上班的,带着学 ...
是啊,就是因为还没上学,我们才打算呆一年的,海南的气候真好,养人。吃的喝的比老家强多了。

我回来了。三个月啊熬死我了。每天都要流很多的汗。很累