爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弈琪

[生活] 有双肘关节变形了的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚知道301医院可以做肘关节置换,我想问问要是大家和我这样的情况会去做关节置换吗?双肘关节都不能伸直了,提东西只能提3斤以下的,扎头发都很困难.总之要把手伸长去做的事,我做不到.很不方便..有一点好的了就是肘关节不痛.

我的也变形了。

可以做的。
但由于肘部是非负重关节,即使有些变形,如果不影响生活的话,医生也不建议做。所以做肘关节置换的人很少。

控制后锻炼可以恢复功能的。

我右肘弯曲,最严重时,用左手吃饭,洗脸。

稳定后,经过锻炼,弯曲的右肘目前完全不影响生活,和正常的左肘一样使用。

开始的时候我吃药可以控制的,弯了只要加点药量,再锻炼下就好了.可是这不能解决问题啊,过段时间我把药量减少,手又弯了,我不可能总是加药量啊,我的肾和胃都出过问题.不敢乱加了.        锻炼,按摩手,可以试的都试过.它硬是和我做对.......现在只能做置换了.      这里面有做过的吗?快来说说啊.

我的左肘也弯曲了,有4、5年了,不太影响生活,所以也没有想到要置换!

我的双肘刚得病时活动受限,弯曲,经过治疗,基本能正常活动,就是伸不直,也不疼。

肘关节置换的好像比较少哦
只要不影响正常生活,还是将就着吧

我的也有点弯了而且还举不过头顶

10# 弈琪
我的关节都弯曲变形了,也想换呢。可是费用太高了。

我觉得肘关节正常不应该是能伸直,而是有点向外侧弯曲,也就是比伸直还要往外点。