爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 静一

[生活] 好想和他们一样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
MM坚强点啊!慢慢就会好点的!

一定会好起来的,我们每个都经历过,我当时最恨我的精神清晰。每个晚上我还得跟蚊子怄气,蚊子像嘲笑我一样在我头上面嗡嗡叫、叮我皮肤-----但是我只能忍,不敢伸手去拍。因为生怕动作速度快了或者幅度大了就要疼半天。不过现在都已经挺过来了。

现在不小心掉东西我也敢去救它了,呵呵! 加油!![guangbo]

好想永远是个小孩子,依偎在父母的怀里[guai] [guai] [guai] [guai]

我们遇上了RA,心路历程就是从对这个病的无知到了解到恐慌,然后到坚强,到勇敢面对,然后再就是淡化它,看开,到后来你会发现我们的心变得无比强大,也变得自信起来,因为看淡了很多,自然就会强大起来,每天睁开眼睛迎接阳光,你会发现不老回头看,向前看,会有不一样的快乐,每个人一生的时光都是平等的,只是我们比别人多了些磨砺,上帝赋予我们生命时间是有限的,都只有几十年,极少数的也就一百年左右,尽管现在我们身体上有痛苦,但是如果我们勇敢开心自信的面对每一天,你会觉得走过的这一天我也过得如此有意义,因为我战胜了自己,我是好样的,慢慢你会发现原来生活还是那么美好,只是你要用眼睛发现美好的事物,不能注意不好的一面,这样你就会活得轻松许多,也会觉得心灵释放,关注你觉得可以让你快乐的事,忽略或者不计,不往心里那些让自己暂时不开心的事,就OK了!
    我们都是这样过来的,有些姐妹病程也比你长,理解你现在的感受,不过你看我们都好好的走过来了,所以一定要有信心,一切都会好起来的!加油吧!

妹子,得了这个病是无法改变的事实,我98年夏天患病,当时还没过21岁生日,当时的心情也和你一样,没有信心也看不到希望,一度放弃了治疗。两年后我从颓废中走了出来,工作、结婚、生孩子我全做到了,我女儿快6岁,今年就要上小学了。劝妹妹一句:坚持治疗,好好珍惜每一天。

原帖由 静一 于 2009-2-21 17:32 发表
今天的天气不太好,有风,可是很适合放风筝,看着那些放风筝的孩子一个个高兴的劲,我也想去了,可是我连走路都不正常了,这个愿望也很难实现,只是远远的看着他们的风筝越飞越高,我在想我什么时候可以和他们一样, ...

可以穿平底的漂亮靴子,百丽有不少。

漂亮裙子,漂亮发型都可以啊,为什么不行?

我也是24岁呢,不过马上满25岁了,才刚诊断出来,今天开始吃药,我坚信只要按照正规治疗,我们一定可以正常的学习和工作的,而且我们最大的优势就是年龄轻,现在科学这么发达,我们一定可以等到治愈类风湿的那一天的,加油!!!!!!

每个人都有让人羡慕的地方 我有 你有 他也有