爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小雨滴ddd

不幸为何总是降临在我身上

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同病才能相怜,别人无法理解我们的痛苦,有时就算是家里人也不能完全理解,因为我坐着躺着不动的时候不会喊疼。唉,真是难友啊!

一天没上网,没想到有这么多朋友给我留言,真的很谢谢你们。我现在很担心自己的手会变形,两个中指指关节肿得菱形状,还有右手无名指象伸不直似的,有筋牵绊着一样,不知道你们有没有这样,这样算不算变形啊?等到了一个月,再去找医生检查一下。
    还有我母亲下星期大概要去敬老院了,今天去看过敬老院了,环境挺不错的,现在也只有这样了,等我身体好了再把她接回来。至于住我哥家,本来地方就小,而且上班也忙,再说我妈不能自理,女儿总比媳妇贴心吧,住几天还行,长住的话也不是个事。现在只能祈祷自己病快点好,也祝所有的康友们早点好起来。

“我现在很担心自己的手会变形,两个中指指关节肿得菱形状,还有象伸不直似的,有筋牵绊着一样,不知道你们有没有这样,这样算不算变形啊?”
不要担心目前没有变形,右手无名指伸不直是因为筋有点收缩,你常拉拉搓搓等到炎症下去消肿了不影响伸直的。过度的使用手指或置之不管才会变形,不要担心不会轻易变形的。

别担心,你这是早期的一些症状,现在已经正规用上药了,相信你再坚持一段时间,只要你心放宽,这病很快就会被你打倒的,你发现及时,及时治疗,说不定很快会痊愈呢,真的,相信自己!

谢谢康友们的鼓励,但愿大家都能好起来,我老公让我练易筋经,但愿会有好的效果。

刚发病一般来势凶猛,身体和心理都会反应激烈些,随着正规治疗药物发挥作用,病情稳定,心情会好起来的![zaijian]

易筋经?怎么练?是不是金庸小说中的?

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

坚持用药,保持心情愉快,相信你会好的。
关于你母亲去敬老院的事,你不必太在意,重要的是你母亲是快乐的。我也相信这样对大家都好。
照顾好自己,才能去照顾更多的人。

不幸为何总是降临在我身上

在我痛的时候我也这样想
但是这不是可选择的,就象我们无法选择父母一样,
我们只有接受它,去与他抗争,在我很小的时候就知道它不好对付,但现在虽然它使我的部分关节失去了部分功能,但我仍然能自立自理
真的,慢慢就会好的
[tianshi] [tianshi]