爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小美

你们都结婚了吗。。。?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也没结婚呢,不过过一两年就差不多结婚了,我在大学认识的男朋友,认识半年后我得的病,我和男朋友到今年的11月11日就整整五年了,男朋友毕业后去了天津,在国企工作,待遇也很好,他周围的同事朋友都劝他放弃我,可他一直都没有放弃我,而且对我非常的好,我一直以来也在工作,只是去年10月份厉害了才回家呆着,不过10号就要去看腿了,等腿看好了就去找他去他那工作了,我相信只要我们坚持正规治疗就可以像其他人一样正常的生活,找份好的工作嫁个好老公都是没问题的,最主要是自己要对自己有信心啊,希望所有的康友都能过幸福的生活,我们一起努力加油吧。

恭喜你,乔乔!

送乔乔[songhua] [songhua]

谢谢大家对乔乔的祝福

原帖由 wuhao0420 于 2009-3-7 10:53 发表
谢谢大家对乔乔的祝福

不客气啊[guilian] [guilian] [guilian]

现在我根本就不想这个问题了,最主要的是身体能赶快好起来

结了

没我结婚不敢结,怕对方知道了不愿意

结了 没孩子

结了,有个健康的'聪明的'乖巧的'宝贝女儿!~~~幸福着
相信自己会得到幸福,你就一定会得到幸福!~~~[leifeng]