爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yvette

[生活] 给我这一生最爱的两个人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[quote]原帖由 yvette 于 2009-3-8 18:45 发表
我这一生最爱的两个人——爸爸妈妈:
自从生了病后我一直在想,如果没有我,你们应该会生活的很幸福,没有忧虑,不会为我的病而难过伤心。这两天病情又加重了,膝盖好疼不能正常走路,手痛脚痛,颈椎也不舒服。。。 ... [/quote
你的心情感受我们都能够理解,这是每个不屈服于RA的人的正常反应,痛,难以忍受,但还得忍受,如果实在忍不住,就哭吧[ku]" />" /> [ku]" />" /> [ku]" />" /> [ku]" />" /> [ku]" />" />
为什么偷偷的哭,想哭就哭吧
你很痛,说明你还在活动期,一切经过药物治疗以后,还可以逆转,这需要你的坚持。我和许多晚期的康友倒是不那么痛了,因为关节已经强直了。
不过在我很痛的时候还照样上学,至少维持功能位置吧
现在走的姿势不雅观,但至少可以走,比起坐轮椅或者无脚无腿的还好的多。
手不太灵活,但还可以用,做事。
所以你不要心急,气馁,悲观。我们无法选择疾病,但可以选择自己对待他的态度
加油![tianshi] [tianshi] [tianshi]

加油!

又是一篇让人心情沉重的帖子.唉

[guai] [guai] [guai] [guai]

勇敢坚强一些!不为别的,就为爱自己的亲人.
这也是我自己常对自己说的一句话,我的状况也不好,虽然类风湿目前吃药后没有什么特别不舒服的感觉,但是我的心脏不好,前段时间肝功能也不好,所以心理压力也很大.我的女儿才二岁,为了女儿,为了爱我的亲人,我想我一定要坚强勇敢!一定不能在疾病打垮我们之前自己就已经把自己的打垮了!
你试想,如果你每天乐观一点,活得开心一点,你的父母是不是也会觉得开心一点呢?
愿你的身体越来越好!

你一定要学会坚强!

yvette:
你好些了吗?康友们很是担心你的心理,一起加油吧

你现在还是急性期,应该到正规医院看一看,必要时用激素控制一下作为过度,同时加用慢作用药和中药调理,怎么会想到绝路呢,我们论谈的这些人,不是都很乐观的生活吗.坚强些,你一定会战胜疾病.

不要老看我们这些晚期患者如何如何,我们很多人其实是治疗的方法不好。现在,安心在正规医院治疗,把病情控制住,就不会老是想哭了。

我24岁,21岁来到论坛,曾经跟你一样想法很多,自己面对自己时很痛苦,但面对家人却假装坚强,但因为不服输不想就这样被打倒,就一直坚持着终于经过一番努力,进行了正规治疗,看到了原来还有希望,当你还没有倒下或者即将倒下都要坚持,努力为自己与家人争取不能轻言放弃,23岁已经是自己可以为自己负责的年龄了,坚强起来!!

很心酸。。。别难过,勇敢点,坚强点,你一定会好起来的!加油!