爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

naimei,你还好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

祝你和宝宝健康

祝你和宝宝健康!

谢谢大家关心!

我现在已经怀孕22周,情况比起前4个月要差一些,但是还能忍受的范围,只要天气变化不是很大,也不痛的,就是变天的时候很痛。而且我发现最近的疼痛好像不是类风湿痛,可能和怀孕有关的疼痛。

辣椒碱还没寄到,等我用了给大家介绍疗效!

祝愿你和宝宝都健康,全家幸福!

刚刚知道你的情况, 给你添麻烦了真不好意思

naimei,真是,很抱歉,今天才知道你怀宝宝了,现在快7个月了吧,让你到医药公司给我妈妈买药,真难为你了,再次说声谢谢  李莉芳

如果我想怀孕,是否要先停药,要停多久,停药的这一阶段怎么来处理我的病?

谢谢,我很想知道。我还没有自己 的宝宝。

祝以上怀孕的姐妹们努力,祝宝宝和未来的妈妈健康快乐!!

yerong02:
我没有停药怀孕的,是在医生指下怀的,怀孕3个月后停药的,现在情况很好,基本不痛的。
不知道你现在身体如何,如果能停药要孩子肯定是最好的。

naimei

做为一个从事妇产科工作近三十年的我,充其量说是个接生婆了,哈哈!看到你怀了自己的宝宝我真的很高兴,因为这是我的职业,看到你们在与病斗争的同时,依旧是那么的乐观,我愿为你和一切想怀孕的病友做些我能做到的事,如果在孕期有什么情况不明白的话,我可以在我所知道的知识的范围内给你做个网上咨询吧。你现在孕期情况都好吧。愿你和宝宝都一切安康!

naimei:
你好
请问你刚刚发现自己怀孕的时候,身体有没有什么反映?有没有特别疼,或特别好?
怀孕期间吃的中药是汤药吗?对宝宝没有影响吗?
怀孕了之后还在上班吗???

再问一下,你是几月份怀的?大概什么时候生?
像我们这种情况,几月份怀孕最佳?

我是新朋友。都是病友,很愿意和大家交流。我也是刚生完孩子,宝宝现在两周。我怀孕时状态很好。医生说孕期激素分泌多病情会减轻,确是这样。可生完孩子得注意。我就是宝宝一周左右有发病的,现在浑身游走痛。