爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiaximao

[热点] 合并甲状腺功能减退症的康友,进来聊聊啊。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
甲减只要坚持吃药问题不大,关键的是要很好地治疗类风湿,你已经能工作了说明控制的不错,别气馁,万事随缘,可能有一个爱你也不在意咱们的病的人正在等着你呢。

这两天好几个关节疼,报了会计考试也没心学了,想想就烦,我的病是不是加重了尼,等星期二到医院查查去,学会坚强真的好难!

原帖由 爱晚亭 于 2009-3-22 06:39 发表
我是85年查出的甲减那时积极的治疗到了03年后指标都正常了就没有吃药,现在真后悔当时的这个决定,那时候一年查一次血,06年觉得不是很好,就复查了一下,指标又都不正常了,医生说这个病不能停药,07年4月又查出了类 ...

谢谢爱晚亭的提醒,我现在又继续吃上甲状腺片,看来以后不能在断了,因为一直没有明显的症状,所以也没在意,看来以后不能大意了.

我们现在一定要对自己好的,不能大意,身体是自己的,难受只能自己承受

健康就是福,你结婚了吗?多大了?我们相互加油吧[guangbo]

原来大家也有甲状腺功能低下啊,我是01年得的甲状腺功能低下,后来吃药好了,我已经有两三年没吃优甲乐了,看来我真的去再检查下。

想起来了,我也得过甲减,吃了点药,后来也没在意啊,再后来就是RA了

我是先甲减,后RA

哎。我婆婆是合并甲亢的类风关,

我就是甲减合并的类风湿~