爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小米

[生活] 太疼了,哭也没有用处

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
痛的时候吃止痛药,吃颗糖,就好起来了。

痛的那么厉害,必须要去医院控制病情了,我之前发作的时候,打了一针激素和贴吡罗昔康贴片,吡罗昔康贴片也是消炎止痛的,不过是通过皮肤来吸收的,但是价格比较贵!暂时止痛的方法,可以抹点辣椒碱镇痛! 但是这都不是长远之计!

[weiqu] [weiqu] [weiqu] 谢谢大家,我要好好向大家学习,先吃点止疼片吧。[ku]

西乐葆,妈妈就是难受的时候,吃一个,很管用的

原帖由 林布布 于 2009-3-23 23:01 发表
西乐葆有吃吗?

我没有吃过这个药,止疼吗?

我痛时用. 曲马多.口服精神类药.吃多了以后人觉的有反应迟. 超市有.疼了没必要去忍.吃了不会疼过一天.算一天.我还打过一针杜冷丁.打了后人飘起来感觉.

楼上的1974,你停用曲马多时,有没有头晕的症状啊,我停用曲马多半个多月,经常觉得头晕,整个脑袋都昏沉沉的,你有没有这样的情况?

得了这个病,我们真的很不幸啊![ku] [ku] [ku]
有时候劝自己想开点,可是,疼起来心烦。有人说我娇气,说不要想那个地方疼,就不疼了呗。我说不是我想起就疼,而是疼了会想起我有病。

回复 18楼 小米 的帖子

是的,痛起来真的受不了。真想撞墙死了算了。小米,坚强点,哭哭就好了,我一般小痛就忍忍,大痛疼起来就稀里哗啦的哭,然后老爸老妈就按摩,效果还不错的。

回复 17楼 我心飞翔 的帖子

曲马多不能多吃的,会上瘾的