爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 静一

[生活] 原来我还是在乎这一切

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在意别人异样的眼光,可是有什么办法呢,只能硬着头皮继续往前走啊[liulei]

[hua] 当打击多了,人就变得坚强了。
这是一个痛苦的经历,几乎每个RA 患者都会遭遇。别人会用异样的目光看我们变形的四肢,哪怕这种目光有时候没有恶意,可是这些目光就像一把把尖刀深深刺痛了我们敏感的自尊心。可是我们必须要面对,躲避不是办法。
承认疾病已经是我们身体的一部分,学会慢慢适应。

死有什么用呢?我死了爱我的爸妈怎么办呢?

承认疾病已经是我们身体的一部分,学会慢慢适应。
同意雨夕蓝梦的观点
不得不接受

我也很自卑,建立起来的自信一点一点的在流失。。。
不过话又说回来了,糖尿病人不是也要一直吃药吗?糖尿病还遗传,只少我们不会,这样安慰自己吧,哈哈。。。

假如

假如你能明白人来到世上的目的.你也许会站在不同角度看问题. 世界上六十亿人口, 没有任何两个人的基因相同.你的存在有独一无二的价值. 在造物主的面前, 我们每个人100%的平等. 而且你的特别贡献是任何人代替不了的(想一想????). 你活着不是为了那些对你指指点点的人." 我不负责别人如何说和做, 但我必须负责我对他们的反应".

你的这段话完全也是我的内心写照。

可是也不必那么的绝对,把所有的人都关在你的心门之外。

可以交1,2个好友,偶尔谈谈心,说说话。

否则只会越来越悲观,越来越自闭。

我们活在人群中,有快乐也有烦恼。

但切莫把自己孤立起来,那样的世界也并不美好。

我刚得病的时候和你的感觉是一样的,自卑、恐慌、不愿与人交流、不愿让人提起我的病,但生活还要继续下去的,为了儿子、父母和身边所有的一切,我选择了坚强。
       看见那些议论你的人就当他们是‘街边的树木’或“石头”,看见了也想着没看见,生活还要继续下去,“走自己的路让别人说去吧!”