爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[热点] 停药有两年了,今天去做了风湿四项

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真羡慕同同啊

停药两年了??是医生让你停的还是自己停的?

你应该得的不是类风关,而是风湿性关节炎

对,同意楼上说的.

原帖由 随风飘零 于 2009-3-27 19:21 发表
停药两年了??是医生让你停的还是自己停的?

前后停了两次,都是自己停的.第一次停后就复发了,躺上就起不来了,三个月后全身大小关节都肿大了.后又接着吃药吃了快两年.想要宝宝又停了,停前蜂疗三个月.这次停后右手无名指有轻微变形,不过逐渐稳定下来了.

原帖由 zhenzhen 于 2009-3-27 19:31 发表
你应该得的不是类风关,而是风湿性关节炎

如果我不是类风湿,那我要谢天谢地谢祖先了.我是类风湿呀,到现在为止已经得了整十年了.我现在的稳定状况我觉得还是我刚得病时就正规治疗有关系的.

那现在的状况真是相当不错了,恭喜你![hua]

今天也做了抗子宫内膜抗体,我是阳性的(因为之前自然流产,大夫让做的)医生说和RA有关.也建议想要BB的姐妹去化验一下.如果是阳性必须要转阴后才能怀孕,不然很可能胎停或流产.

请问你的蜂疗在哪做的

我知道同同是为了怀孕停的药,停药这么久还这么好,真是好消息阿!!