爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻找坚强

[热点] 大家膝盖弯曲的时候会发出很脆的响声吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的很响 但是不痛

我的也很响

我现在腿不怎么肿时关节一动,感觉里面已经很脆弱不堪了. 没办法,很少动. 不是胀痛,肿痛,是骨节里的酸痛.

我是左膝内侧响,不是弯了响,而是伸直就响,不疼。

我的左膝盖下跪起来时就发出咯咯的响声,不疼。感觉骨头要碎了,心里有点担心。
双手指在握拳头时也发出同样的响声。

[guai] 看来都是风湿惹的祸!哎!

响啊!我啊!常 给我的电脑CPU风扇滴油润华,要是能给关节润华就好了
![bing] [bing] [bing] [bing]

我的也响自从做完关节镜,左腿一活动就咯嘣~咯嘣~的响,有点别的感觉,以前也有响过但要轻一些还打过类似润滑剂的东西一次能管一个月,现在也想再打打那个润滑剂,只是不知道当初打的具体叫个啥名字。只知道现在有个叫玻璃酸钠注射液的有润滑保护关节的作用,而我的医生却不让我打说是白花钱没啥用。郁闷~~

我也有轻微的响声的

玻璃酸钠注射液?我每年都打,打了效果还挺好的!