爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 粉红樱桃

[治疗] 请问各位手腕肿的最长一次是多久?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这是处方药,贴片是为了减少副作用通过皮肤来吸收的,这种药有胶囊的!

药店有没有我不知道,当时协和没有,又去军区总医院开的!

去年犯病初期 2,3月间,右脚全部肿,右手食指肿,不能弯曲。吃了中药,到了8月份中下旬,居然全部消退到完全正常,可把我高兴坏了,这样的情况一直到今年2月份,立春时分,右手食指仅仅是晨僵,还好,就这点症状。

原帖由 粉红樱桃 于 2009-4-8 11:16 发表

小宝,你腿都肿了那么久了,建议你去坐滑膜切除,我做完半年了,现在比正常人还正常呢,特高兴。总去逛街呢。

樱桃我给你发过短消息的,重新用药一个月了,没什么改善,右膝的红肿,让我很郁闷。

原帖由 小宝 于 2009-4-8 16:10 发表

樱桃我给你发过短消息的,重新用药一个月了,没什么改善,右膝的红肿,让我很郁闷。

是啊,所以你赶快决定做手术吧!越早做越好,国外都是3个月肿痛就做手术了,咱们国内比较保守。

手肿我也有.感觉医生都劝别手术.让它自己好.我左手腕都肿了差不多一年了[xiao]

我一直疼2年了