爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 乌鸦喝水

[生活] 害怕我又患上红斑狼疮

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家的关心,今天做了相应的检查,还有检查项目要到下星期四才能有结果,等检查报告全出来了再给医生确诊,还看了皮肤科,现在只当一般的皮肤过敏治疗。脸上的红斑没前几天痒了,但早上还是有些肿,样子很难看,昨天开始有局部脱皮。

原帖由 林布布 于 2009-4-8 17:20 发表
我知道自己RA后,马上给自己买保险,要是我现在又了红斑狼疮,保险公司赔死他.
所以他们求神拜佛我没有事,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主不要紧张,先看看医生,一般RA不会转变的啦

布布都买的什么险?前几天一个朋友做平安的,推荐我买,我还在考虑中,不知道哪种要好些?

回复 6楼 林布布 的帖子

你好,问一下你买的是什么保险?现在的保险多数都是住院才给报销点,有那种买药也给报销的保险吗?推荐一下,谢谢

原帖由 林布布 于 2009-4-8 17:20 发表
我知道自己RA后,马上给自己买保险,要是我现在又了红斑狼疮,保险公司赔死他.
所以他们求神拜佛我没有事,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主不要紧张,先看看医生,一般RA不会转变的啦

这招高!
患病之后我也一直想买一份合适的保险,但一直找不到。
布布,你买是什么保险?

楼主去检查了吗??是不是就是皮肤过敏啊?别自己吓自己嘛。

我也想问问这个问题,买的什么险种

呼叫林布布[guangbo]