爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 静一

[生活] 呼叫总部病情控制的较好的康友(急)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
千万不要听信网上宣传,网上购药.昨天中午电视,新闻台报道一贩卖假药的,就是通过网上宣传,销售.完全是不治病,甚至有严重的毒副作用.

原帖由 静一 于 2009-4-19 21:57 发表
我以前真的去了陕西人民医院,可是真的只给我开了一些止疼和消炎的药,我现在要去的话,我都不知道要去哪个医院了,有陕西的康友,能给我介绍一下吗?
也许你现在去,就不会只给你开消炎止疼药了,要相信医院。

都这时候了还乱吃中药。你干脆直接就抱打死不信中医的心态就OK了。

三甲医院的风湿免疫科才最专业,虽然你去了三甲医院,但看的是其它的科室,就是外行了。

听大伙的再去医院看看.肩膀巨疼也不要太着急,我每次复发都是肩膀疼的不能睡觉,更不要说日常生活了,不过每次最多两周就过去了,我觉得可以是你长久没用上药导致的严重发作.(你自己吃的那个中药根本算不上针对类风湿的药,就算开始有效也一定是激素的作用)赶紧去正规治疗,切!切!!!

我刚出院,医生给我用的药我告诉你,希望能对你有所帮助:1、静点药:5%葡萄糖100mg+ 银杏叶14mg.同时点:5%葡萄糖100mg+ 骨肽50mg.点15天;2、口服药:盐酸氨基葡萄糖片+尼美舒利片+钙片,按说明吃。外用:双氯芬酸二乙胺乳胶剂,涂在肿胀的关节处,效果很好。另外医生还告诉每周吃3片(一次服用)甲氨喋呤。

回复 16楼 鸿雁飞翔 的帖子

谢谢你啊!我现在肩膀虽然很疼,但是还是没有吃止疼药,因为还能忍受,最近天气不好,老是下雨,我打算等天气稍微好一些了,再去三甲医院看看

不要老想激素和止痛药就不好,止痛药和激素能在很短时间内控制病情,控制了才是硬道理。

没事的
我也曾经那样痛过
现在很好
只去省3甲的风湿免疫科