爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fengpeiguang

[康复] 极易感冒、睡觉出虚汗!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天吃点西洋参,会有帮助

原帖由 小金狐 于 2009-4-28 13:37 发表
我的医生让我每天吃15克(买最便宜的!),进一个月了,现在好很多了,几乎不流了!

到底是15克什么?急呀,小金狐什么时候才来告诉我们

西洋参不错
盗汗有一说法是要补钙,反正RA病人是要补钙的哦。
还要补肾补气,肾是先天之本,主骨的,补肾的有山药,韭菜,六味地黄丸
补气固表的多吃黄芪,当归,党参,茯苓。。。
感冒和盗汗,都要自己调理,是能够解决的问题。
主要方法就是饮食和理疗,当然还有好心情和适度锻炼。

我也是盗汗,挺厉害的。不知该吃点什么?小金狐把关键的字漏掉了哦。

回复 14楼 春夏秋冬 的帖子

现在天热了 中午多晒晒被子 我现在几乎每天中午都晒被子 不然 出虚汗出的 被子太潮湿

回复 13楼 心晴宝宝 的帖子

谢谢心晴宝宝~

回复 15楼 fengpeiguang 的帖子

谢谢提醒。[songhua]

我最近也是盗汗厉害,前一阵子吃过六味地黄丸,好了几天,这几天又开始盗汗了,感觉出现盗汗的时候,身体就感觉不好,关节疼痛,容易疲倦。真的很想知道康友们有没有好的方法,具体点的!

我以前盗汗吃虚汗停颗粒,还不错的,不过至少要吃一个疗程。你们也可以试试看。

原来这个问题也有人问到啊。这个也正是我所急需知道的,