爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 汉家女

[生活] 大家好,我还是好想死,怎么办?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果我是你,也有想死的时候,我会去孤儿院帮助那些可爱的小孩,或者去汶川做志愿者,总而言之想办法耗尽自己最后的精力。。。。。。

人生的目的是??????呢 ?????

人生有目的,生活有意义
我们存在是有意义的,因此有些人用各种方法,如星象或通灵等去寻求这些意义。人生有了意义,就可以忍受任何事。人生若无意义,任何事都会叫人难以忍受。

希望就如空气和水,是人生的必需品。有希望才能面对一切。希伯尼医生发现,他能预知哪些癌症病人会痊愈,他只要问癌症病人:“你想活到一百岁吗?"那些对于人生目的有深切意义的病人会说:“当然想。”而这些病人大多数可以痊愈,因为人生有目的就有希望。

萧伯纳曾说:“人生真正的喜乐是当你感到自己是为伟大的目的而活,是当你觉得自己是大自然的力量,而不是无病呻吟、自怨自艾,只懂得埋怨世界不能令你快乐。

请问你的人生目的是?????

我妈不肯再帮我看病了,因为两月份那次去看了之后,医生还是不肯诊断我有类风关!!!!我真的不知道那个医生是干什么吃的,其实他的年纪已经很大了,应该要有经验才对啊,可是他却连这么明显的类风关都看不出来!连不懂医学的人看到我的手也应该会看出来了吧??可是他却说我只是风湿性关节炎,不是类风湿!!而且只给我开了普通的风湿骨痛药!我真的快要昏倒在地了,因为我还花600多块做了双手的核磁共振呢,然后我就问那医生我是不是滑膜炎,他说是的!奇怪了,我明明在书上看到,类风关就是滑膜发炎啊,他凭什么说我不是咧??你们说是不是很奇怪?然后我就哭了,那医生居然说我心理有问题,要让我妈带我去看心理医生,害我妈打我。因为这句话正中了我妈的下怀,她压根就不相信我有类风关(你们看我以前的帖子就知道了)。
回来之后我妈又骂我,说我浪费她的钱,还说这辈子再也不会带我去看病了。我一个人又不敢去看,因为怕检查出来确诊以后,我一定会昏倒在地的,就算没有昏倒在地,我也会全身发冷,走不动路……这就是我心灰意冷时的表现。
大家说说看,那医生是不是超奇怪的??竟然说滑膜炎不是类风关,还不给我开什么药,这不是在延误我的病情吗?害我这几天病情又更严重了,手简直跟怪兽的爪子一样了!![liulei]

回复 9楼 希望你好 的帖子

不是乱情的妻-_-|||,是我在看的美剧《欲乱绝情妻》

回复 6楼 散木 的帖子

~(@^_^@)~那是因为我就是汉家女呀,虽然死到临头了/(ㄒoㄒ)/~~,我还是想说:华夏复兴乃吾辈之责任。

你在上海哪家医院看的啊?能做磁振震的都是大医院啊,怎么连类风湿也诊断了不呢?

就是那个什么,光华医院,还挺有名的吧

光华医院治疗类风湿很有经验啊,不会确诊不了类风湿的吧?不好意思地问一下,你是不是真的太紧张啊?[guilian]
你的各项指标化验结果是多少啊?

“汉家女——华夏复兴乃吾辈之责任。”这么有志气的话,你一定是个有志气的女孩子,现在年轻的女孩子们有这样的大志气的,不是太多吧?佩服你啊!看来你应该是个很聪明、爱钻研问题的女孩子,有自己独到的见解。不过呢,现代医学一般不是可以“自通”的,“自学成医”我觉得是个笑话,也许就某些中医敢那么讲。就风湿性疾病而言,相似的症状很多,但是疾病是不同的,确诊疾病真的需要专业知识和临床经验都丰富的医生。

你去就诊,是在风湿免疫科看病吗?阿唐说的是,如果是专科医生,他们的诊断是有一定依据的,要比我们自己琢磨的可靠;你现在必须去医院,根据现在的症状再检查,如果还是风湿性关节炎的诊断,真的非常真心的祝福你,风湿性关节炎好治 多了。无论风湿还是类风湿,现在的治疗都可以不花很多钱,可是有时候为了确诊疾病、做一些鉴别检查,在初诊的时候,检查项目很多,是费用高一些。以后就会省很多检查方面的钱。

感觉你妈妈现在是不真正的了解你的想法,没有认真倾听你的想法,对你简单了一些,她不是讨厌你的。她现在觉得你很烦,因为你在“没病找病”,你真的患了重病,妈妈还是会不惜一切给你治疗的。把你对自己身体焦急的心情和妈妈好好说说,让她知道你现在真的非常担心自己是患了类风湿,然后带你去检查。如果确诊不是,就不要自己吓自己了啊。如果确诊是,妈妈一定会给你好好治疗的。

今天,我这里的天气很好,你那里也一样吧?到正规医院开一些正规的药物服用,身体不那么疼痛了,心情就好了;心情好了,到外面看看,一切都没有改变呢。

散木姐的话说得就是好啊。小妹妹,不要太钻牛角尖了。[xiao]