爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 不晓得

[治疗] 用了益赛普后不敢想象的结果???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也打过益赛普两个多月,感觉也是开始特别好,停药后反弹的厉害。原来不疼的关节都疼了。所以用的话可能得长期用,而且停药得问医生。据说生物制剂可以抑制关节变形,所以有的时候可能也不得不试试,毕竟永久变形对我们来说都是一辈子的悲哀。
注:医生开益赛普肯定有回扣的。

我的医生也几次建议我用益赛普,说用一段时间可以停了,可惜囊中羞涩啊,大家这么一说更不敢用了

生物制剂是辅助用药,有钱打更好,但负责的医生是不会单用生物制剂的,控制病情的基本药物是不能少的.

其实打过益赛普的人都知道,这药到底好不好,那么贵一个,还只能在使用的时候又效果,不用就没效果了,还反弹的厉害。不用没效果就算了哦,还复发的更厉害,这让我们本来就痛苦的身体又更加雪上加霜了。真不知道那些医生是不是都吃白饭的!我们久病都成医了。很多医生在我们复查的时候就叫我们去抽血化验,看着化验单来。我每次的化验单的都比较正常,血沉都是10以下。血常规里主要的白细胞,红细胞,血小板都正常。每次问医生那为什么我关节还疼呢,他都解释不出原因。我老公说那些人都是吃白饭的,只知道叫我们用贵的药,恨死那些无德的医生,中国的医改不知道到什么时候才能完善,不知道医院的医生什么时候才能为病人着想,我想等我死了,都不会等到那一天。[ku] (这只代表我看的某些医生,个人观点)

生物制剂应该在药物方案宣告失败再考虑结合药物使用,有一定比例的人能长期缓解,但是具体看个人情况了。

哎!!希望将来MTX会对我有效吧~~~

我今年春节时也是因为肝功能出现异常,医生建议我停药打益赛普,说也当给肠胃休息一下,于是停了爱若华和MTX,打了一个多月的益赛普,效果还可以。后面也因为经济的原因就停了,医生的建议是打半年到一年的时间,不过我现在已经打算 放弃了,经济实在承受不住。。
不过我的那主治医生倒真是为我考虑的,、绝对不是贪回扣的,因为我药是在外面买的

我在第3个月也没有效果,手腕本来不痛的也痛了,坚持打完第三个月就没打了。不过继续联合用药,还是稳定了下来。
我使用的前提是,药物没有效果,手指肿痛不能握合,走不了路。
现在状况挺不错的。

我是在看到两位病友打得挺好的情况下用的,而

还没打完,按错了键就上去了。   我打到一个半月时症状反弹而且皮肤过敏停掉,之后路都不能走了,手就变形了。益赛普对我来说起了反作用。现在西药控制较好。