爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同命相连

[治疗] 同命相连请求大家帮我出出主意!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢ava理解和关心!  同时也祝你和家人.早日康复和身体健康!  [tianshi][tianshi][tianshi]

8# ava
    谢谢ava的理解和关心!  同时也祝你和家人, 早日康复和身体健康![tianshi] [tianshi] [tianshi]

我也是慢慢压了一年半,现在右腿还不算特别特别轻松的直。但我没照相,不知膝关节间隙是否狭窄。。不过弯曲程度和你的差不多。

[tianshi]我这样慢慢压,一直到完全伸直都用了1年多,当然我是很注意的,压得很慢!希望你也可以!~
木易cc 发表于 2009-5-13 22:04

谢谢木易关心和理解!  家家有本难的念经啊! 我身为男人. 这是不可推卸的责任呀!
             不知你的膝关节是否和我一样. 也是间隙狭窄吗? 现在走路能和正常人一样吗? 你发了一年多的时间压腿, 真够坚强的啊!

[quote]我也是慢慢压了一年半,现在右腿还不算特别特别轻松的直。但我没照相,不知膝关节间隙是否狭窄。。不过弯曲程度和你的差不多。
ava 发表于 2009-5-13 22:27 [/quote
          谢谢你呀! 你也够坚强的呀! 我还不敢说有你们这样的坚强, 因我事务很忙. 有时回家很晚. 真的很难坚持啊!

15# 同命相连

LZ不用这么客气的。你是一家之主,更要注意身体。每天回到家也可以在家做做艾灸啊,请你太太帮你按摩一下,虽然不如专业的好,但多少起点作用。祝你早日康复!

我想我是有间隙狭窄的,因为我的骨擦感强烈!确实坚持是非常难的,但是如果真的做到了那天,你会觉得值得

我想我是有间隙狭窄的,因为我的骨擦感强烈!确实坚持是非常难的,但是如果真的做到了那天,你会觉得值得
木易cc 发表于 2009-5-14 09:48

骨擦感强烈我觉得就是间歇小了。我的骨擦感也很强烈,医生看我拍的X光片说连关节境手术都没法做了,因为那刀都进不去了。只有换关节了。

16# 春夏秋冬
            谢谢你春夏秋冬啊! 你的这些建议, 我已和我老婆都以看过, 我老婆看后也十分感激你的, 也有很大的信心. 是呀我身为一家之主.  往后的病情真是不敢想象啊!  艾灸这种治疗, 我还没有试过. 自己在家也可以治疗吗? 谢谢了!!!

木易cc 发表于 2009-5-14 09:48

这种病真是恶魔呀! 只要一患上这种病. 第一个就是摧残关节,我刚开始的时候.也是关节有骨擦感. 甚至还有响声.