爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[治疗] 买了一个足浴盘,每天泡脚!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
青瓜,早上泡脚出汗了,是不是不能出门啦?我的医生给我开了中药泡脚,早晚各一次,可我前天早上泡时,出了一身汗,很舒服!可我是要上班的,想想出门会吹到风,突然好怕帕。只好等汗消了,当然也迟到了。不过,[guilian]

6# ava

你家的水是什么颜色的?

我以前在辽宁兴城疗养,他们的温泉水都是绿色的。

6# ava  

你家的水是什么颜色的?

我以前在辽宁兴城疗养,他们的温泉水都是绿色的。
铃子 发表于 2009-5-15 10:20
水的颜色跟自来水一样。看这个贴子,http://tieba.baidu.com/f?kz=545361625,大学都用上温泉水了。我家小区跟这个大学挨着,地势比这个大学高,就在火山上。。这上有温泉水的颜色。

以后我可以去他们学校游泳了,温泉阿~~

我也是听说足浴盆辐射很大,所以爸妈给我的那个足浴盆一直没开封。曾经听某位中医大夫的话用滚开的姜水泡手泡脚,感觉倒是不错,因为把皮肤泡黄了也没再继续。

调查了一圈儿,当地人都说就是温泉,也在网上查了下,这里是有温泉资源,因为我们小区曾经的地貌是火山。只不过温度只是35度左右,经过管道后,地热也没多热了,所以物业又给加热了。

我装修家的时候弄了个大木桶 ...
ava 发表于 2009-5-14 17:44

怎么我们这边地热抽出来有90°呢,但可能不是温泉只是地热水[xiao]

有温泉。。。。?
好爽啊。。。。。合适才有这么好的条件
汗!!!!!在学校洗脚水连脚都淹不完

我是用桶泡的,泡到微微出汗就算啦!我想问下大家,你们泡后会否觉得受累关节更痛呢?

楼上的,你去搞搞清楚,

真要是温泉水,强烈建议你装浴缸啊。

温泉泡很有好处的!
铃子 发表于 2009-5-14 17:09

我们这里温泉多的是  没实验过 不敢乱来 11

足浴盆的辐射问题,如果没有生育需要,可以忽略。

什么都有辐射,冰箱,洗衣机。。。。

我很想念2001年的温泉,以后冬天,有条件的话,我再去。。。