爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春夏秋冬

[治疗] 我减药又失败了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[u

rl=http://www.ikang.org/redirect.php?goto=findpost&pid=147608&ptid=15258]10#[/url] 云子

[hua] 云子你是去那里的温泉治疗的??

用理疗来辅助减药,当年我就是去温泉治疗后戒掉了强的松。24年没复发。不幸的是去年疏忽大意在空调房里睡在竹凉席上一个夏天。终于在08年的秋天复发了。比原来历害多了。今年又去温泉治疗了三个月,比没去时好多了。 ...
云子 发表于 2009-5-22 17:50

云子是去那里的温泉治疗的???

我去的是安徽半汤温泉

我原来吃两片激素 一个半月减了一片 明天又准备减四分一片 希望没事 这可是医生指导的哦

我原来吃两片激素 一个半月减了一片 明天又准备减四分一片 希望没事 这可是医生指导的哦
kate 发表于 2009-5-23 17:16

kate,你吃其他什么药减掉的激素?你是怎么减的?吃激素多久了啊?

15# 春夏秋冬
我现在还吃着3颗激素/1颗激素,交换着吃,可是感觉已经不对,血沉41了,早上晨僵,很难受,也不知何时是尽头

不要着急,才吃了40天
吃几个月再减

2月份开始服用甲氨+柳氮 到4月份的时候加上激素两片 换柳氮加爱若华 到5月份的时候开始减的激素 开始减半片 后来减4分1片 现在还有4分三片天 准备4号减成半片天

症状太重不要乱减。感觉能承受才减。

药不是这样减的吧,太草率了,这些都要和医生商量之后,才能减的。